Смехопанорама

6 игр ?? .... да нууу ! 
Показываю пальцем 👇 👇👇
4. Цитата: Юрич   19.11.2021 в 18:24
Прямо из штанов выпрыгивают- и баттлов в карты побольше хотят и КБ мешками раздают....и несмотря на это, все равно в попе....
ты отлично понял, что это про турнир Другого Организатора (не будем показывать пальцем), но ты воинственно =выстрелил= в меня!!!
Далее:
Ты писал...
1.  позавчера в 20:11.
GALACTICOS 22998 очк. team НЕУЛОВИМЫЕ МСТИТЕЛИ 15706 очк. team N E X T 14454 очк. team
..........
3.  некст была на 4 месте и отставала на 1000 очей !!! И ночью странным образом вдруг ещё очки появились у НЕКСТ . 
Ну понимаю, от бессонных ночей, нервов 1 считать до 4 трудно стало, ну а далее вообще ночной кошмар!!!  Фела, остановись!  нервы побереги! Все гораздо проще - Читай здесь откуда очки и не ночью, а вечерком, при всем честном собрании... и там еще на картинке обрати внимание про 500 Кб.  
А крыть.я и не собирался...сынок!
НУ чего ты пытаешься юлить ? Я , тоже, вначале так подумал и с Юричем в личке объяснялись. Он чётко и ясно прописал ЧТО он имел ввиду(читай выше). И да ! ты начислила Два раза за один этап ! твоё право. ради Бога. должны быть и у тех кто "в попе" постоянно,  свои радости !Понимаю тебя ! Начисляй сколько хош ! 
Но с этого момента буду высмеивать ! 

Цитата: ФЕЛА   сегодня в 12:50

Раз за разом вас (скопом) прошу не задевать меня
А тут вообще смешно!!!! Играем себе тихонько, тебя ВООБЩЕ никто не трогает! Но ты ОПЯТЬ в нашу тему заявился  и опять за своё... позубоскалить... Хорошо, что хоть жена вовремя сковородкой в другую тему выгнала .... Так что как ты любишь говорить,  ПОВТОРЯЮ по СЛОГАМ и буквам - расслабься, и иди поиграй... и мы тебя не тронем... До встречи в Батле!
дополнено через 6 минут

Цитата: ФЕЛА   сегодня в 14:31

И да ! ты начислила Два раза за один этап !
НЕ КЛЕВЕЩИ! Ткни пальцем! Где доказательства! Прошу Скрины ! Что ты там еще требовал?

Начисляю ВСЕ в соответствии с таблицами в теме турнира! 
Вся история начисления сохраняется, и всегда можно проверить.

Да, впрочем, по-пустословить, когда нечем крыть ты мастер....
Фела .лови ее на блесну. Вот она ....мохнатая. 
   "trolling"-ловить на блесну
отстань уже! утомила. за соломой или камышом--- не ко мне ! кройте сами. любительница ты скандалов на ровном месте ! насчёт игр --это тебя касается в первую очередь . я достаточно играю.

To – Нирвана:

нафиг мне такой улов. Потом петь надо будет :" эх , хвост -чешуя, не поймал я ничего "

To – ФЕЛА: Вот это по-мужски  Открыл тему с далеко идущими планами =поскандалить и буду высмеивать=   И соскакиваешь, да еще, как обычно перекинув с больной головы на здоровую!!! 

я эту тему открыл по другому поводу ! тебя не касается! касается игрока , который лезет с разными предложениями "поиграть на деньги" . но --- игрок он хороший ,а человек ... так себе . это так для справки. уйми уже зуд в дёснах! угомонись! стирайте платья !
дополнено через 8 минут
тема временно закрыта ! генеральная уборка ! Наследили грязной обувью ! 
Полы чистые -- не топтать ! 

Цитата: каменщик   вчера в 14:24

А крыть.я и не собирался...сынок!                     

а , за "сынка" ... получи 

дополнено через 7 минут
...когда рассердился ....
дополнено через 4 минуты

.... нуууу очень знакомый монолог 
дополнено через 7 минут

дополнено через 3 минуты
Jack    :  -- ... хватит орать , пойдёмте уже играть, у меня и доска есть... 
дополнено через 8 минут
реакция на 10 минутное общение с еленой

To – ФЕЛА:не мешай командным играм за кубок  ...

Топчут тут... топчут... кошки что-ли бегают

Сначала сам создал тему для беседы. 
Потом ответы его не устроили - впал в истерику и закрыл.
Потом опять открыл.
Ждал внимания. В итоге все молчат.
Посидел-посидел, подождал-подождал

Через день сам начал дергать народ
Доколебался до одного, до второго, до третьей
Чтобы потом на любой их коммент написать "просили же не топтать"  и ржать как угорелый, выставляя очередную картинку с юмором уровня "Петросян"

Ему опять никто не ответил
Тут уже верная Тагил, которая тоже знает, как скачивать картинки,  поддержала
Сжалилась

Вы хоть со стороны посмотрите на себя, ё-моё 😂😂😂
ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ , что ни словом , ни единой буквой не упомянул о пользователе https://yellowclub.net/info/436881
ни в этой теме , ни в какой другой за последнее время !
                                           ОТВЕЧАЮ :
https://yellowclub.net/forum/theme/backgammon

https://yellowclub.net/forum/theme/138020        вообще пострадал из-за этой темы. но вина моя.
это , так, навскидку . 
----------------------------------
  Посмотрел . Прослезился 
  Счёт , действительно, не в мою пользу ! 
  А , что, грузинские армяне Петросяна не лУбят ????!!!

дополнено через 8 минут
И СПАСИБО ! Что "сжалилась" хоть на третьей страничке ! Так пусто было в теме 
    " ...ё-моё 😂😂😂..."
А теперь давай по хронологии и по порядку ( по твоей версии) :
--- "Сначала сам создал тему для беседы. "  --- не только ! но и для смеха , сатиры и вообще по другому поводу , на самом деле (читай внимательно)!
--- "Потом ответы его не устроили - впал в истерику и закрыл." ---- какие ответы ??? "кашу-малу" начала весьма одарённая игрок сайта, написала "чтопопалоивдушенакипелоскопилосьноневпопад". ответил ей вполне доходчиво . Даже написал : Чтобы пресечь дальнейшие "сочинения на вольную тему ".......  Не помогло !  Подключилась другая, весьма одарённая елена и увела тему совсем уж в "степь глухую" ! А вот  её можно остановить только противотанковой 
установкой ! за неимением под рукой такого средства, пытались "сдержать натиск" весьма простыми средствами типа " ..перестань , не ругайся и т.п .." --- оказались средства не эффективны ! Пришлось уйти в "глухую оборону с соблюдением мер "радиомолчания" всего-то часа на ДВА с небольшим !!  Сработало !  ДАЖЕ САМА ПОЛЫ ПОМЫЛА !!! 
--- "Ему опять никто не ответил" ---- да не переживай ты так ! Всё у тебя будет хорошо ! И отвечать будут , и аффтографы просить и черкануть пару слов в любой пост ...... и далее по твоему списку желаний! 
  " ...ё-моё 😂😂😂..."

Нова відповідь