Смехопанорама
6 игр ?? .... да нууу ! 
6 игр ?? .... да нууу ! 
Прямо из штанов выпрыгивают- и баттлов в карты побольше хотят и КБ мешками раздают....и несмотря на это, все равно в попе....ты отлично понял, что это про турнир Другого Организатора (не будем показывать пальцем), но ты воинственно =выстрелил= в меня!!!
вдруг ещё очки появились у НЕКСТ .
считать до 4 трудно стало, ну а далее вообще ночной кошмар!!! Фела, остановись!
нервы побереги! Все гораздо проще - Читай здесь откуда очки и не ночью, а вечерком, при всем честном собрании... и там еще на картинке обрати внимание про 500 Кб.
сынок!
Понимаю тебя ! Начисляй сколько хош ! 
Цитата: ФЕЛА сегодня в 12:50
Раз за разом вас (скопом) прошу не задевать меняА тут вообще смешно!!!! Играем себе тихонько, тебя ВООБЩЕ никто не трогает! Но ты ОПЯТЬ в нашу тему заявился
и опять за своё... позубоскалить... Хорошо, что хоть жена вовремя сковородкой в другую тему выгнала .... Так что как ты любишь говорить, ПОВТОРЯЮ
по СЛОГАМ и буквам - расслабься, и иди поиграй... и мы тебя не тронем... До встречи в Батле!Цитата: ФЕЛА сегодня в 14:31
И да ! ты начислила Два раза за один этап !НЕ КЛЕВЕЩИ! Ткни пальцем! Где доказательства! Прошу Скрины ! Что ты там еще требовал?

To – Нирвана:
нафиг мне такой улов. Потом петь надо будет :" эх , хвост -чешуя, не поймал я ничего "

To – ФЕЛА: Вот это по-мужски
Открыл тему с далеко идущими планами =поскандалить и буду высмеивать= И соскакиваешь, да еще, как обычно перекинув с больной головы на здоровую!!!
Цитата: каменщик вчера в 14:24
А крыть.я и не собирался...сынок!

" ...ё-моё 😂😂😂..."
"кашу-малу" начала весьма одарённая игрок сайта, написала "чтопопалоивдушенакипелоскопилосьноневпопад". ответил ей вполне доходчиво . Даже написал : Чтобы пресечь дальнейшие "сочинения на вольную тему ".......
Не помогло ! Подключилась другая, весьма одарённая елена и увела тему совсем уж в "степь глухую" ! А вот её можно остановить только противотанковой
ДАЖЕ САМА ПОЛЫ ПОМЫЛА !!!