В ответ на полную бессмыслицу и исковерканные факты в
Соседней теме и так же на это
Цитата:
Jack сегодня в 13:55 игрок нехт проигнорировал мое постоянное присутствие в день Х, с заменой или без не существенно.или игроку нехт проиграш или мне в таком турнире делать нечего.
у меня достаточно оснований считать турнир Елени-фейком!
Игрок Jack, поставив игроку VIST ультиматум: Играть последним! не дождавшись Часа Х 19-00 ушел с сайта
(тому есть свидетели) и
появился около полуночи, когда этап был уже закончен и стал выдвигать малопонятные требования!
НИКАКИЕ ОЧКИ НЕ БЫЛИ начислены. Игр в накгаммон между Вист и Jack не было, оба на сайте отсутствовали, проставлено ПО НУЛЯМ.
(Я как капитан готова была заменить Виста, сообщение о замене написала, но в момент отправления открылся стол турнира и сообщение не отправилось... Но я это заметила уже позже...
Поэтому и ПО НУЛЯМ ! Если бы я о замене сообщила, то уже был бы другой поворот - было бы ТП Джеку. )
Цитата: Jack сегодня в 23:48
куда вист попализначально играли 5 короткие и 5 накгамон- куцда накгаммон с витсом пропала? ето ж адо такому случитса
А эта фраза
👆 характеризует игрока Джека, как потерявшего контроль за своими словами и поведением!
То ультиматум: Играть последним! - То Куда пропали игры?
НЕ БЫЛО ИГР! В истории я их не нашла - В теме результатов не написано!
Прошу Джека Удалить свои искажающие действительность сообщения из тем, что бы мне не пришлось применять штрафы.
дополнено через 7 минут
За неспортивное поведение, беспричинный отказ играть, за беспочвенные обвинения и наговоры, флуд в темах турнира, Джеку выносится Предупреждение! За повторные действия и другие нарушения Регламента - Дисквалификация.