Нагрели в трех играх.

Минут 20 назад играл со Славой 1980 в дл. классику на 3 бакса.В начале все нормально-каждый расставляет как ему нравится.Но в конце игры при выигрышной позиции в мою пользу(все фишки в домике),допустим у меня камень 6:2-шестерку выбросить не могу(стоит колом на месте),двойку тоже выбросить не могу(могу только перевести для улучшения в своем домике).У соперника все отлично:какой камень выпал-тот и выбросил.Я пробывал и левой мышкой и правой-все бесполезно.Большие камни стоят на месте как вкопанные,маленькие(1- 2)могу перевести в домике только для улучшения.В итоге я проиграл.Но беда в том,что это уже третья игра за последнее время,в которой ситуация повторяется аналогично:первая с Кат.Мур на 3 бакса,вторая с Парисом24на 5000фишек.Написал админам разобраться в этих играх-тишина мертвая и будет ли ответ?(сомневаюсь).
Та же фигня и у меня была с Дракошей, буквально пол часа назад , я не могу выкинуть камень, только переходить 

у меня то же самое сейчас было.   я просто выбрасывала сначала меньший камень, а потом бОльший.. в твоем случае 6-2 сначала двойку выброси, а потом шестерка выбросится)  тоже написала админам, ждем-с
...так дело в том, что ты не можетшь никакой камень выкинуть, только переходить один камень, а потом только выкинуть, без вариантов.
Это все равно, что мочиться по капельке, но тоже вариант.
да и мне не давало. нажимала раз 10.  потом страничку перезагрузила пару раз и получилось.  еще помогает, когда меняешь быструю игру на обычную (и наоборот)
В игре глюк, куши не дохаживаются, выкинуть фишки не можешь. Не полные ходы присутствуют в каждом типе игр. Не игры,а сплошное недоразумение. 
Быструю игру на обычную менял-не помогло.Пробовал перезагрузить сайт-не хватает времени,чтоб возобновить игру(видать скорость недостаточна да и время ушло на поиски др.вариантов)
не дает сделать ход большими фишками вообще 
идите вешайтесь
Ну вот проснулись.. речь об этом была ещё неделю назад..
а в ответ тишина
Исправили ошибки или нет -не знаю,но эти игры админы аннулировали.
несколко день назат играла с uvzlak.. то етот чмо смеятся над мной и оскарбляет шо я нет могла зделат ход на вибросе..у него вибрасивл все хорошо.. я проиграет пару партий с этих ошибкай..не давал вибрасиват больши камень..то смеятся над мной Я тибе свиная отрижка разрешит но над моим родитилем НИКОГДА!!! то ходи заднееприводний и осмотрис всторани..

To – яффа:

эй недоразумение!!!оскарблять ты начал (а),вот и получил(а)  ответ не знаю кто ты.....ты меня оскарбил(а),в ответ получила что кем ты меня назвала от такого барана и сама родилась. ....соответственно и сейчас меня оскарбляешь  .....свинья предай это своим родителям!!!чучело!!!

Послушайте, чего вы людям мозги пудрите? Какой на хрен набор стола до создание стола? Ваш генератор перестроивается по ходу игры. Приведу пример. Играю в классику, соперник заводит свои фишки только на шестерку, и 6 фишек прижаты к дому, тоесть, может завести эти фишки с комбинацией зар 2-1. 3,4,5,6 у соперника нет. Ему выпадает три раза подряд 2-1, он заводит, и сразу получает 6-6, как вам такой расклад? Офигенно? А вы тут рассказываете о случайности комбинаций. Скоро в зеленые фишки будут мизерное количество людей играть, с таким раскладом. И то на 0,3 и на 0,5 максимум.
И ещё , 0,1 зря убрали, думаю что после ваших новшеств очень много желающих на 0,1 сыграть.

Нова відповідь