может всё -таки приведёте в соответствии с прописанным ?

Каждый представитель команды играя на сайте зарабатывает командные очки для своей команды. Получить баллы можно:
  • Играя 1×1: на зеленые фишки  против игрока другой команды
  • За победы в плановых турнирах:
    1 место: 15 командных баллов, 2 место: 10 баллов: 3–4 место: 5 баллов.
  • За участие и победы в командных турнирах проводимых на форуме.

To – 136О744:

А тебе.что надо? С цифровыми играй.ДАВАЙ.ДО СВИДАНИЯ.
Согласен с тем что на ставке 1000 и зелёные одинаковые очки на Команду начислять.. Согласен с тем что кнопку добавить в матчах чтобы отменять удвойку по желанию и выровнять игру с " шаманством на ползунке".. Вобщем тоже надо почитать внимательно..

To – 🤛ѦдΜμԊ🤜:

кому нужны игры на эти красные фишки? сделайте сайт только с зелеными фишками. и минимальная ставка чтобы была 1 доллар

на зеленые играя.НЕ БУДЕТ СЛИВ ИГРЫ.И ВСЕ УСТАКАНИТСЯ.МОМЕНТАЛЬНО.А ТА ГОНЯТЬ НА КРАСНЫЕ.ОНИ КОМУ НУЖНЫ???АДМИН ВЫ УСЛЫШЬТЕ ТЕХ КТО ТУРНИР ВЫЙГРАЛ И НЕ ОДНАЖДЫ.
 "..... и так не надо и так не надо...."   уЗБАкойтесь  насчёт фишек ! прошло уже голосование.  Для мульонщиков есть другие нарды со ставкой от 10 000 $ -- ну вы , в курсе , конечно ?!Для любителей " устаканится" там фанфурики даром 
ЧЕ несет..пингвина не понять.ты скажи ты этакий пингвин.какой ты можешь совет дать.если НЕ ОДНОГО ТУРНИРА НЕ ВЫЙГРАЛ???
ВЫ че несете на бомжатском сайте какие ставки какие доллары

To – nikolasorokin:

МЫКОЛА !
Я тебе уже всё ответил в теме , которую ты быстренько удалил , видно не понравилось ??  
Повторяться нет смысла и так про тебя всё известно .  
ГОРОД Я ХОТЕЛ ИЗВИНЕНИЯ ПОПРОСИТЬ.НЕ ДЕРЖИ ЗЛА .....ИГРАЕМ ТУТ...ТЫ СИЛЬНЫЙ ИГРОК.Я РЕДКО ИЗВИНЯЮСЬ.НО Я ТЯ ПОНЯЛ.МОЯ ОШИБКА..
дополнено через 6 минут

To – ФЕЛА:

ДА ИЗВЕСТНО...ТО ЧТО Я САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИГРОК САЙТА.НО ВЫ И ТВОИ ПОДРУЖАЙКИ НЕТ А ЗАЧЕМ МНЕ УДАЛЯТЬ ТЕМУ?ТО ЧТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ???НЕ СМЕШИ АЛЕКСА
   "....ПОДРУЖАЙКИ ...."---- это у одувана , памперса и алёны  .  У меня -друзья ! 
Разницу чуешь ? если нет --к Алику ! 

To – ФЕЛА:

ОГЛАСИТЕ ВЕСЬ СПИСОК ПОДРУЖАЕК ЭТО ТЕХ КОГО ЯХОРОШИЕ У ТЯ !"ДРУЗЬЯ" ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ...
отвали хоруз

To – nikolasorokiTo – nikolasorokin:

с каких пор ты стал лучшим игроком сайта Если ты думаеш скачал с интернета и поставил себе программу и тебе дает весь тот камень который нужен и ты стал лучшим игроком заблуждаешься Вина админа что не создает лучшую программу чтоб небыло этих махинаций и поэтому это бомжатский сайт

To – Брат 2:

ПРОГРАММА ТАК И НАЗЫВАЕТСЯ. "ОПИЛКИ ВАШЕЙ ГОЛОВЕ"Я С ПЯТИ ЛЕТ НАРДЫ ИГРАЮ.И НЕТ ТАКОЙ ПРОГРАММЫ ЧТОБ Я ЕЕ НЕ ОБЫГРАЛ.В НАРДЫ.Я БЫ СОЗДАЛ ИГРУ НАРДЫ.НО Я НЕ МОГУ ОБЬЯСНИТ СТИЛЬ ИГРЫ САМОЙ ВИДНОСТИ НАРД КОТОРОЙ САМУ СУТЬ ЭТОЙ ИГРЫ..ПИОНЕР НАЗЫВАЕМЫЙ.ОНА БЫСТРЕЕ ЧЕМ ХАЧАПУРИИ ЕЩЕ ЕСТЬ ДРУГАЯ РАЗНОВИДНОСТЬ НАРД.ДВУХ СЛОВАХ НЕ ОБЬЯСНИТЬ

To – 🤛ѦдΜμԊ🤜:

меня как алика запорожье все здесь устраивает потому что я здесь не для того чтоб любым путем выиграть деньги а ради удовольствия я не играю в короткие не играю в длинные потому что в них невозможно здесь играть единственная более менее игра это гюльбар где еще можно как то программе сопротивляться 

Нова відповідь