ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ !

Будьте так любезны ! Сделайте на страничках команды "СПАРТА" запись о победе в турнире "Осеннее Танго" . Прошло уже 3 дня с момента завершения турнира -- ничего не вижу . Отдельным  командам запись делаете чуть ли не  день в день . Смею полагать, что это просто досадное недоразумение и нет у вас выборочного отношения к  различным командам и игрокам .  Заранее --- Спасибо ! 
а я прошу чтоб не записывали на ваших страничках что вы или какаето команда выйграла какой то турнир.ВЫ НЕ ДОСТОЙНЫ !!!ЕШЕ РАЗ ПОВТОРЮ.ВЫ НЕ ДОСТОЙНЫ ЭТИХ ПРИЗОВ!!!СОГЛАШУСЬ ТОЛЬКО С ЭТИМ.ДНЕПР ПОДТЯНУЛ ВСЮ СПАРТУ...ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ ДОСТОИН ПРИЗОВ...ЭТО МОЕ МНЕНИЕ..
дополнено через 4 минуты
Я ЗАВОЕВАЛ НЕ МАЛО ТУРНИРАХ...ВОЗМОЖНО БУДЕТ СЧИТАТСЯ ...НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ...
Запись на страницах делается после проведения турнира для всех игроков сайта желающих принять в нем участие.
Ничего не вижу,Вы написали,так вот, зашли на сайт, играйте в нарды, карты и тд. «ВИДЕТЬ»тут есть кому!
To – Трейси:
ТУРНИР, обратите внимание , не был закрытым ! Кто желал--принял участие ! Насколько я знаю, никто не просился дополнительно и никому не было отказано ! Это первое !
Второе : в каких правилах сайта или регламенте ПРОПИСАНО :
"Запись на страницах делается после проведения турнира для всех игроков сайта желающих принять в нем участие. "       ???????????? покажите или скиньте ссылку, пжл !
При всём уважении , не Вам мне указывать , что и как делать ,что видеть, во что играть и с кем играть !

Так я о том же!Играйте в игры, и не говорите что кому делать!Видетели, он три дня не видит!

To – ФЕЛА:

Тебе врань не надоело , у вас был перечень команд которые могли участвовать в вашем турнире  
дополнено через 3 минуты
команд изгоев там не было, больше всего ты боишься команду Неуловимые мстителе 
Ага аж коленки дрожат, как боимсяС ними не играют по многим причинам, но точно не из за того, что их кто-то боиться А в турнире мог учавствовать каждый командный игрок, всем было написанo, что все желающиe могут скинуть свои записи....кто хотел, тот скинул! 

To – ХамАм:

сделайте запись--- и дело с концом ! всё остальное-- словесный блуд ! и , по-моему , я лишь просил " на будьте любезны". 
To – Максим Терновский: больше всего тебя боюсь!

Нет, Вы не просто попросили( могли в личку написать) А создали тему, где явно в приказном тоне написали, будьте так любезны, что что то там не видите!И что, после этого я помчусь делать запись на страничку?Ошибаетесь!

To – ХамАм:

"Будьте так любезны ! Сделайте на страничках команды "СПАРТА" запись о победе в турнире......"
внимательно прочитайте ! пжл !       Заранее --- Спасибо ! 

Ув.Модераторы! Турнир " Осеннее Танго" завершен.Огромная просьба,не могли бы вы пожалуйста внести запись, на страничку победителей.А именно победила команда"СПАРТА". Спасибо!

Какие вежливые стали . А как начинали? Всегда такими будете.

Цитата: ФЕЛА   сегодня в 09:30

ТУРНИР, обратите внимание , не был закрытым ! Кто желал--принял участие !
 фела - ты как обычно врешь и не краснеешь!

вот скажи честно если бы Неуловимые  Enigma или Торнадо регистрировались - вы приняли бы в турнир?

To – steppe woolf:

Извольте , господин, не хозяин своему слову, не лезть в тему , которая никоим образом Вас не касается ! Будьте так любезны оставить своё мнение при себе ! извините великодушно, но... мы в Вашей оценке  не нуждаемся! Более того, нам глубоко безразлично Ваше мнение ! Над степью скоро полнолуние , озабодьтесь этим явлением !
Да никакого турнира не было. Я впервые слышу об этом. Он уже забрался и в наглую прёт на модераторов. Я даже инфу об этом турнире не могу найти
Тему закрито для подальшого обговорення.