Я и Фела абсолютно два разных человека, а Вегу-обожаю)
дополнено через 52 минуты
Ну, что же, не все уважаемые мной, игроки этого сайта! Постараюсь разложить вам по полочкам (для не особо одарённых просьба прочесть 2-3 раза)
Повторюсь, Фела и я совершенно разные игроки и люди (я, прикиньте, женского пола)
На предмет "писанины Веги"....блииин, ну схожи мы с ней характерами и взглядами на многие вещи. Потому, Вега, как один из пользователей ника Снежная- отсекается. Далее, с ником Фела я не имею ничего общего....кроме ip. Не считаю себя клоном, я сама по себе. Чтобы я считалась его клоном, я должна была зайти под своим id с одного с ним устройства (совместка). А то, что ip один, ну так WI-FI один)
Так же обратите своё внимание, что Фела и Снежная (причём ни одного "слива" между нами не было, чего не скажешь про ту же Леру1) играли параллельно, в одно и тоже время, с разными игроками команд или цифрами (см. игры, хотя бы за сегодня) И каждый играл без замедления на "раздумье" хода, как происходит с игроком, который играет одновременно под разными никами (Эмми это про тебя)
В общем, включаем мозги и начинаем думать -кто я такая? А пока вы думаете, я пойду приготовлю себе кофе и ожидать афигенный скандал. Думаю, что это будет стоящее зрелище) Потом скину ссылку на видео. И, давайте дождёмся главного героя (прошу заметить я боюсь больше всех вас вместе взятых) Когда-то всё это должно было случиться) P.S. попросят покинуть команду-я это сделаю спокойно. Даже уверять не буду, что "кто-то в гости приезжал и играл"