To – МамиВу:

Мономах же подробно написал. Многоходовочка была, я думаю.
Почти всё получилось у Нагайны. это же мы с тобой встали на их защиту в начале их "подвигов". потом классную команду(крейзи) развалила, заморочив голову "селёдочке". ей же нужен был "пахарь", "шерп" ! а кто лучше Селёдочки ?! Кто выдержит такой график ?! НИКТО !

итог: и команда и "раб лампы" у неё ! дальше , вспомни, беготня из команды "селёдочки" --- наезд на Светика ( как так сместила ?!) , наезд тихо-тихо на нас, но ураганным потоком ( бани, отстранение от игр, деза и т.п. даже игру Мономаха записали на слив

). Селёдочка в "кармане" !!! Штрафбат в психозе распался! (эт они так думали !). Змеюки на гребне славы . а тут хранцуз чудить начинает с фишками, а зачем они ему ? ведь мать -кобра у админа весь регламент командный под свою команду настроила ! Всё же хорошо. междусобойчики штампуются, лохи соперники только бурчат : "так не честно" , но не играют "междусобойчики! Красооотааа!

А хранцузик то на большие ставки и бОольшие фишки кааак скаканул в зале славы и селёдочка припухла. попыталась чужими руками с ним разобраться-не вышло. а тут и мы подоспели и получился" разбор полётов" --посмотрим дальше что будет. Не претендую на истину в последней инстанции--моё мнение просто.
забыл--была ещё Лилия в этой многоходовочке, но это другая история.