Новички.
Гопода админстрация сайта, вы что творите? Достали эти новички! Они не умеют играть, им тупо выдаются те зары которые на голову не натянешь. Я понимаю, новичкам везет, да ну не так же, их тупо вы тянете за уши, что за хрен? Зашел сегодня один в мою заявку, в февгу, он понятия не имел, где можно строить блок, где нет, та вы знаете, ему тупо выдается те зары которые им выгодно. На фига из сайта делать херню? Я опять таки понимаю, привлечение людей, но одну партию я готов проиграть валенку, но не три подряд же, на фиг мне тогда тут делать, валенкам ради вас сдать партии? А за что я статус оплачиваю? Для того чтобы вы делали из меня мальчика для битя! Думайте головой! Делайте что нибудь! Спасибо!
. начинаешь смотреть , что это за хрень--оказывается с одной циферки на другую в "дурке" перекинул сам себе фишки и смело в Нарды ! Но многие , даже , статус ВИП приобретают на месяц , но не играют на постоянной основе , знают что сайт "настроен" на везение новичкам . НЕ порть нервы, друг мой ! Я больше одной игры не играю с новичками, если видно ,как ты говоришь

возможно вы правы, не знаю, играю ради удовольствия, приобретать статус для меня дорого а в связи с изменениями общения в чате сейчас редко захожу на сайт, я рад что успел с вами познакомится и мне не хватает того дружеского общения которое было раньше, а на счет зар так по разному бывает, не забуду того дня когда играл в турнире ЛЕД И ПЛАМЯ когда мне везло хоть и играл в статусе под своим ником