у меня такой вопрос

скажите а выйгранное можно выводить в реальные деньги??

To – 1113763:

Добрый день,нет нельзя!Только наоборот) 

To – константин жилин:

два раза завис игра деньги сожрал почему?

что так и должен быть

почем у мне не дают играть даже в пробной и то обманывают на ченаю играть игра остонавливоется время проходит фишки высчитывают как это понемать
дайте играть без обмана верните фишки
дополнено через 4 минуты
дайте играть нормально без обмана верните фишк не честно высчетаные

фишки можно менять наденьги

To – Спартак Мочалин:

нельзя 
почему запрет обшения или вы боитесь отвечать на вопросы
прошу прощение, что беспокою. в последней моей игре я играл на ставку 0,2$ до двух очков. в третьей игре я выиграл с марсом и компьютер показал выигрыш 0,38$. сейчас на балансе 1,08$. до игры было 0,9$. Вопрос: почему на балансе нет цифры 1,28$. спасибо за ответ.
сегодня при игре с KARACI  при ставке 0,2$ до двух очков первую партию я проиграл и довел игру до своего логического завершения. (ко конца). После первой игры матч закончился и списали с баланса 0,2$. Вопрос: Почему мне не дали сыграть матч до двух очков.
почему, когда во время моего хода зависает игра и при этом я не могу сделать ход, деньги списываются с моего баланса. например игра с KARAZI на 0,1$. 
как стать членом клуба?

To – 1124339:

Оплатить клубный статус. Личный кабинет - Клубный статус 
когда прекратится обман сервер здесь не причем походу ваш крупье или как его назвать тормозит игру то хода недают или вообще усопнрника выподают мелкие фишки а он ходиткрупными это так заведено у вас разберитесь игор я немного провел но большенство изних обман
когда прекратится обман сервер здесь не причем походу ваш крупье или как его назвать тормозит игру то хода недают или вообще усопнрника выподают мелкие фишки а он ходиткрупными это так заведено у вас разберитесь игор я немного провел но большенство изних обман

To – Фёдор Шустрый:

Указывайте номер игры, делайте скрины Сказать и написать можно все, что угодно 
два раза подряд зависла игра????????? результат пройгрыш

Нова відповідь