ВСЕ РАВНЫ

Уважаемые игроки и админы!! ВЫНОШУ НОВ ТЕМУ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ!!! КОМАНДЫ!!!   ПРЕДЛАГАЮ ....ПРИ ЧЕМ НЕ ТОКА Я НО И МНОГИЕ.....НЕ ЗАВИСИМО ОТ СТАВКИ...ПОБЕДА--1 ОЧКО...МАРС 2...ДУМАЮ ТАК ЧЕСТНЕЕ....У МНОГИХ ИГРОКОВ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ИГРАТЬ НА СТАВКИ 10 000 И БОЛЕЕ...НО ЭТО ЖЕ КОМАНДНЫЙ ТУРНИР---ЖДУ ВАШИХ ПОЖЕЛАНИЙ! СПАСИБО!
мамиву,какие руки,ничьи руки ничого не брали)) ждём ответ Трейси )

To – Komеtka:

НУ  КАК ТЯ ГЛОЖЕТ МОЙ БАЛАНС...ДА УСПОКОЙСЯ УЖО.... 
cерый мыш ..та я спокойна как удав)
ЛИЛИЯ ПРИСНИСЬ МНЕ...
to- Серый мыш:

Мой никнейм - Трейси! Запомни уже наконец, или запиши, если с памятью проблемы
Болаболка по кличке Спартакус то шо тебе админы советовали мне пох...... Ты болаболка ты скинула скрин с ника Краматорск и написал в низу муть типо у меня был ник Бандера это лажа я тебе такой же скрин могу скинуть где будет написано что ты пид...., Где доказательства что я играл под ником Бандера вот что мне надо факт а так ты пит..... И болобол где факт что я играл под ником Бандера
ВЫ ЧЕ ВСЬЕРОШИЛИСЬ.ДАМ ВАМ ПАРАБЕЛЛУ.С НИМ ВЕСЕЛЕЕ.МОГУ ВЫДАТЬ ДРУГОЕ ОРУЖИЕ СМЕКАЛКА И ПРОФИ.А МОЖ ВАМ СТОИТ СТАТЬ ПРОТИВНИКАМИ?тогда исходяшего сражения зависит друг перед другом.война будет виртуальная до победы.вы же тоже как ия и все тоже заглянули сюды чтобы показать свое превосходство в турнире.так что давайте сыграем.чур я первое место...

Нова відповідь