А вот с чем согласна
Цитата: ФЕЛА сегодня в 02:54
Впереди у нас Н.ГОД
Ну вот и ладненько!
И на этой позитивной ноте, предлагаю закрыть
эту тему, и всей вашей команде повыключать компьютеры и бегом по магазинам
покупать любимым женам и детям подарки!

Она, встречу на пути (Мамиву подсказал), отсквернословлю, поэтому брысь под лавку и носа не показывай

To – SPARTAKUS: А ты по-прежнему недостаток ума компенсируешь хамством?
В этой теме собаки только мужского пола - брешут не подумав, и кусаются от бессилия...
А я смотрю, Эллочка, тебе бан на пользу пошел - слова новые выучил
, а то с... да с.... так возможно и перевоспитаешься
To – Eлeнa:
вот ты тупая и безмозглая баба, опять пытаешься меня в баню запихать? если не сама то с помощью своих долбодрузей? пора уже привыкнуть , что на три буквы я тя в воскресенье посылаю, вот те не терпится то? короч, мне с тобой говорить не о чем до воскресенья, оптекай пока с......(а что те можно эту букву писать, а мне нет?)

To – Eлeнa:
а почему тебя все "любят"?что ты сделала такого хорошего для игроков и сайта?озвучте пож. свой труд?я записываю

To – SPARTAKUS: Другого от тебя и не
ожидала…. Ведь ты видишь в других то, что ТЫ САМ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ 
To – Алекс: Все? А-ха…
Не надо говорить за всех! =Любят= меня только несколько активных
псевдо-царков, у которых я встала на
пути их =вечного царствования= ну и пара их прихлебателей… И чем больше они будут поливать меня грязью, тем дольше я буду у них на пути... и кстати... грязь до меня не долетает, а вот на их руках остается... 
А по поводу =Что сделала хорошего= …
- для игроков – а я что-то должна делать для игроков?
Вот что ты сделал
хорошего для игроков??? А ну-ка поделись
опытом… (хотя, кое-что делала, но на хорошее у людей память короткая…)
- для сайта – это знает админ, и здесь озвучивать нет необходимости…
А теперь записывай: Прежде чем судить меня, убедись, что ТЫ совершенен!!!
To – ~4444~:
зачем же вы пришли сюда с такого чудесного сайта? надо было остаться и общаться с милым админом в прямом эфире...
To – Фейгеле:
так клонокнопошник это не твое дела ума.где писать и где играть.хотела высказать свое мнение это не значит что оно тебе не понравилось."и кому либо"ЭТО ЕЕ МНЕНИЕ.пускай оно даже ошибочно.она высказала СВОЁ.а тебе на будущее клонокнопшиков ПРЕДСТАВЛЯЙТЕСЯ.кто вы?зачем тут?и желательно СВОЕ МНЕНИЕ.а то так иди туда незная куда.возьми то незная что...
To – Eлeнa:
ну все ясно у одних память отшибла.а что для сайта сделала?никому -ничего не скажу.админ в курсе.ПОНИМАЮ ...ТУ-ПО .НИ-ЧЕ-ГО.!но админ знает...поверь админ про всех все знает кто и как чем дышит..