!! ВИСНЕТ САЙТ !!

здравствуйте, администрация!
что такое с сайтом происходит? почему все так виснет?! каждый ход делается гораааздо дольше, чем обычно.
я думала, может, мне показалось.  но нет - все висит долго! и не только у меня. 

нажимаешь на фишку и, пока ход выполняется, успеваешь помолиться

Это было в 15.15... а сейчас после каждого хода нужно обновлять страницу, иначе ничего не видно 
Админ! скоко можна издеваться над игроками? улучшений не видно а одни зависания .и работа сайта стало еще хуже
То - Сергей Янушкевич : Сержик, позволь с тобой не согласиться.. Улучшения налицо - масса новых затейливых игр - не важно, что в них играют единицы, и то от безнадежности- зато они есть. ? А вот насчёт сегодняшних зависаний - меня терзают смутные сомнения - как бы опять не явилось нам улучшение в виде очередного новшества .. постучу по дереву.. ?
КТО Сайт проклял???
Что за муть? Ну не возможно играть...виснет

To – Подруга.:Супер - улучшения!!!

админы! верните старый сайт .без без ваших улучшений и ваших новых игр.нарды в поддавки. тогда давайте играть и ЧАПАЕВА. как в шашках
раньше, давно, на сайте было всего 3 вида нард - короткие, длинные и безумные.  играли и так не висло никогда
Уже сегодня, а фишки всё равно залипают!
АДМИНЫ У ВАС КЛУБ КАКИХТО ШПИОНСКИХ ИГР А НЕ НАРД СИДИШ ЧАСАМИ ЖДЕШ С КЕМ ПОИГРАТЬ А МОДЕРЫ ВАШИ ТУТ ХРЕНЬ КАКУЮТО УСТРОИЛИ КАКАЯ РАЗНИЦА СКОЛЬКО У ИГРОКА НИКОВ ВАМ ЧТО НЕ ПО БАРАБАНУ ЧТОЛИ ХОТЬ СОЗДАВ НОВЫЙ НИК МОЖЕШ ДЕНЬ ДВА ПОИГРАТЬ ПОКА ИГРОКИ НЕ ОТДУПЛИЛИСЬ КТО ИГРАЕТ  ТАК ЧТО ПЕРЕСМОТРИТЕ СВОИ ГНИЛЫЕ ПРАВИЛА
На днях играл сайт не дал походить и я проиграл, подал на аннулирование и тишина. Сейчас играл мой соперник не походил игра просто пропала как будь-то её не было... хотя я там выиграл...
На днях играл сайт не дал походить и я проиграл, подал на аннулирование и тишина. Сейчас играл мой соперник не походил игра просто пропала как будь-то её не было... хотя я там выиграл...
блин, че за хрень? победил на 0,3 бакса, с меня списали и игры в истории нет, чтоб обжаловать
То -SPARTACUS: сыграешь следующую игру - тебе зачтется выигрыш и появится игра в истории.. это уже было..
да списали потом вернули деньги.снова я выйграл списали и я сыграл партию.но не фига не вернули.вот такое тоже бывает подруга..
Побеждаю, снимают, наверное ноу-хау? Может сделаете что нибудь?
А мне вчера не вернули, ха-ха!

Новый ответ