Регламент турнира
Турнир парный. Пары могут быть любыми (м-ж, м-м, ж-ж)
Играем: длинные классические, fevga, короткие кавказские, плакото
Один игрок пары играет длинные + февгу, второй - короткие + плакото
Пара сама решает, кто во что будет играть
Все виды играем по 3 игры. За победу начисляется 1 очко
Участвовать могут все желающие
Регистрируемся парой, с указанием вида игры!
Например: №1 Трейси (длинные+февга) - ХамАм (короткие+плакото)
Победители и призёры определятся по сумме набранных очков во всех видах.
Для участия в турнире переведите 2$ ( с пары) на аккаунт Трейси
Р.S. Если кто-то, из вносивших взнос в Кубышку, не сможет или не захочет участвовать в турнире и пожелает забрать свой взнос - пишите мне в личку. Ваш взнос будет возвращен.
28.11.2018 в 21:28
Регламент понятен, но, по-моему мнению, напрасно включили сразу две новые игры Февгу и Плакото, несмотря на турнир на новенького, мало кто научился играть в них на должном уровне. Я считаю, что вполне было включить одну их этих игр, а четвертый вид хачи или гюльбар. Все-таки игроков в эти виды нард намного больше. ИМХО
P.S. Когда собиралась кубышка ни о Февге, ни о Плакото еще слыхом не слышали))
29.11.2018 в 19:23
И в гюльбар и в хачапури так же играют узкий круг - большинство длинные классика - это же не говорит о том, что бы оставить только длинные! 

29.11.2018 в 20:21
To – SPARTAKUS:
эти виды предложил я, а если как говоришь ,когда собиралась кубышка, то все кто в нее внес например в гюльбар играет только 3-4 игрока, Трейси хотела сделать только длинные 5 игр и короткие также, а февга и длинные это можно сказать одно и тоже, ну плакото только новое получается, я считаю такой расклад игр будет интереснее , это мое мнение
29.11.2018 в 20:29
To – спонсор:
плакото - очень необычный вид нард, поэтому его включение в так называемый годовой турнир, для меня лично, очень сомнительно, против февги ничего не имею
To – dellikanca:
в гюльбар да - узкий, в хачи играют практически все, почему тогда вместо плакото например не гипер или выстрел?
29.11.2018 в 20:58
Еще бы Спонсор и Деликанка не были бы рады. Я очень понимаю. Вы на февге и плакото собаку съели. Вы играете в них отлично. А остальные игроки играть в это не умеют толком. Эти игры меньше месяца назад появились на сайте. Да, кто-то немного наблатыкался, но вас двоих никогда не переиграют. А это делает шансы на победы неравными априори.
Учитывая ваши клоны - ваши и без того высокие шансы на победу возрастают вдвое и втрое.
Обеспечивать себе преимущество таким образом - жалкое зрелище!
На данный момент проходит отдельный турнир "Кто на новенького" как раз по февге и плакото. Зачем их опять и сюда пихать? Реально аудитория маленькая.
А в бешеный гюльбар и хачи умеют играть почти все - весь "узкий" круг сайта.
Решение все равно за организатором. А по факту - еще никто не зарегался, а довольны только двое.
29.11.2018 в 21:14
To – SPARTAKUS:
Ну можно и хачи как ты говоришь, но хачи это больше на везение , и если один играет длинные и февгу, то второму отыграть короткие и хаче в 3 раза быстрее, получиться один будет играть все время, а второй отыграет быстро ,я предлагал с этого соображения
29.11.2018 в 21:35
Цитата: SPARTAKUS вчера в 23:58
плакото - очень необычный вид нардне столько необычный, сколько требующий думать и считать! это действительно игра, а не случайная и бестолковая перестрелка или хачи, где вообще думать не надо, только дело случая...
дополнено через 23 минуты
Цитата: Emmi сегодня в 00:14
Вы на февге и плакото собаку съели. Вы играете в них отлично.А кто другим мешает принимать и февгу и плакото на завтрак обед и ужин? За месяц не одну собаку бы съели

Кто тренировался, тот и научился... МамиВу так гораздо лучше меня играет...
А по поводу клонов - это серьезное обвинение! Очень легко, чисто на своих догадках, облить человека грязью, но этого нельзя делать бездоказательно. Но я заметила, что здесь многие больны этой болезнью - подозревают друг друга по-делу и без дела
Это наверное дополнительный способ развлечения между играми.
Это наверное дополнительный способ развлечения между играми. 29.11.2018 в 22:00
To – dellikanca:
я правильно поняла: ты утверждаешь, что вы со спонсором никак не связаны с никами Лония, forever, citrin 2, aris ?
29.11.2018 в 22:23
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ утверждаю, что с этими никами ни как не связана!
Это уже не болезнь.... это хуже! Что многовато клонов на одного
29.11.2018 в 22:29
Эмма не можешь изменить обстоятельства измени отношение к ним.. Или ты не играла с толпой клонов.. К тебе по записи.. Настройся на турнир что каждый второй клон и играй с дядей Сашей два матча.. Сначала с дядей.. Потом с Сашей)
29.11.2018 в 22:34
нет, у дяди Саши у самого клонов штук 700. надеюсь, хоть он не будет этого отрицать.
лично я третий год не участвую в этих турнирах, и как выясняется, правильно делаю
29.11.2018 в 22:50
chitayu i udevlyayus esli kto samnivaetsya vot moy vayber 0033753030100 pust zvonit kagda xatyat co cponsorom citrinom delikansoy foroverom neznakom delikansu v lichku napisal tolko rezultati esli nado magu i skayp davat
29.11.2018 в 22:53
Кстати предложение было.. Создать группу в вайбеое и там договариваться кто когда отыграть сможет
29.11.2018 в 22:59
Кстати, обратите внимание - номер тел. Франция
Спонсор, а ты откуда?
Спонсор, а ты откуда? 29.11.2018 в 23:00

(вкл.)