тянущие время, жующие вафлю..

Здравствуйте, уважаемая Администрация!
Часто сталкиваюсь с тем, что игроки, видя, что стопроцентно проиграли, не делают ход до последних секунд - спецом тянут время. Предложение: 
1) Ввести возможность поставить общее время на игру. Скажем, на длинные нарды - 13 минут (среднее время, по-моему). На короткие немного проблематично, потому что там фишки вышибаются. Игра хочешь-не хочешь может затянуться надолго
2) Либо поставить на выбор время на ход секунд 15-20  (как в картах). Этот вариант даже получше, наверное, потому что общее время на игру может кончиться на тебе, когда ты выигрываешь, а из-за такого игрули не успеешь походить
В общем, про эти затяжки времени я уже писала, эти игрули порядком поднадоели. Проигрывают, тянут время, а ты сидишь и млеешь, пока ждешь своего хода! Чаще всего в "стандартный набор" входят еще и оскорбления в твой адрес. 

Вчера играла в длинные с Вадимом С, заблокировала его с головы - явный марс. Но соперник не сдавался. Всяко бывает - можно и в такой ситуации проиграть,если сильно не повезет, но я уже даже все фишки к дому переместила, а Вадим, не имея ходов, наблюдал за моими передвижениями. Чем дальше - тем больше все становилось понятным и прозрачным, но Вадим был тверд в намерении мне отомстить и позлить. Держался до победного конца. Правда, не своего))))
Доиграв игру в том же умирающем темпе, назло революции не ходив до последних секунд, герой программы, не забыв меня обозвать "стремной", ушел в закат. Обиделся.
И таких Вадимов у нас - вагон и маленькая тележка.

да - это беда. правда за Вадимом я такое не замечал. а вот алмасхан и запорожец этим частенько грешат
Тут ещё проблема в том, что сайт постоянно зависает.Вот только сейчас играла, еле сделала один ход с трудом, а соперник так и не смог походить и время истекло и он проиграл.тут никто не виноват из игроков, это сайт висел конкретно.И что делать? Послала сообщение во время такой игры, что сайт виснет.Но толку врядли будет.

To – ?ѦΔΜμԊ?:

и ещё. сделайте функцию -нажал кнопочку и...в заявку заходят "истинные джентльмены" ну или "делонбельмонды!... и на моё : " сэр, вы эту партию проиграете " верят на слово и...сдаются сразу!!! КРАСОТА!!!

To – ?ѦΔΜμԊ?:

ждем-с!)
Во первых насчёт зависания это чушь. Они все исскуственных.. А время как на ВэБете например конвенции.. Время на ход и лимит времени сверх хода.. 2-3-4 минуты. И отсев левых обеспечен.. 15-20 секунд на ход это нормально.. И лимит 3 - 5 минут.. Вот как сказала Эмма и получится партия за 15 минут
дополнено через 4 минуты
Чтобы сайт не зависал.. Все знают почему и насколько дорого стоит избавится от этих глюков.. Нет ни одного сайта в интернете чтобы он был честным.. Жить с процента или двух с выигрыша это мало раскрутки завести команды игроков и все равно кто то найдётся что будет мутить.. Я не верю в такое.. Просто из двух зол выбирают меньшее.. У кого то чуть лучше поэтому и людей там чуть больше..
дополнено через 23 минуты
А если помечтать.. То можно вспомнить турнира Остапа Бендера в Нью Васюках и его пламеную речь.. О проведение международных турниров.. Или хотя-бы этапов федерации на данном игровом ресурсе.. Тогда народу было бы много нет лучшей рекламы чем добрая людская молва..)) усыпил меня, что то Морфей.. Сны рассказываю наяву.. Ушёл в Реал.. Всем Удачных игр и хорошего настроения) с ув. Ваш вреднючий банрейс который все может.. А молчать не может.
дополнено через 14 минут
А где же Позитив!?? Спросит кто то.. Рад новшества.. Говорю Спасибо. Улучшения действительно пошли на пользу сайта. И в темах про подвисания.. Три минуты на ход в турнирах очень большой плюс.. С очень нечестными игроками двух минут не хватает сделать ход.. А три в самый раз.. Отбить охоту у таких "горе-охотников"))

To – Граф Калиостро:

Каширин, а где у нас три минуты на ход в турнирах-то? Помнится, пока не выбрал колпачок - правда 3 минуты и более, а во время самой игры - секунд 30! И так всегда было)  Просто все уже привыкли. 
Не знаю, че там у вас всех вечно зависает, у меня инет работает прекрасно
Граф Каширин)) у меня зависает когда после глюков пытаешься обновить страничку или вкладку.. В левом нижнем углу висит иконка показывающая зелёным наличие красным отсутствие соединения.. Разновидностей глюков много.. Подвесить вкладку сделать обрыв это простейшие.. Опустить время в минус это старый трюк первых сайтов.. Не помнюуже название популярного сайта ныне присутствующие и там отметились в лидерах.. Тупо на каждом ходе полсайта минусовало и почти всегда вырадал куш.. Глупо тупо все знают и сидят куши заказывают.. Это игра?? Это СЕКС.. Оставил их колдовать.. Я в такие игры не хочу играть)
дополнено через 12 минут
Честных сайтов нет)) не станет тебе производитель вложивший в печеньки 10 руб продавать тебе их по одному или просто раздавать.. Ему надо вернуть вложенные в печеньки.. Далее проект деньги.. Ты думаешь программу повесил и она просто висит.. Это вид заработка.. Есть на каждом сайте группа поддержки.. Команда так сказать..)) которая как на любом предприятии борется за работу ресурса и получение прибыли.. Как цель.)) и есстествееенно если это работа желающая видеть реальную зарплату.. Если у тебя её нет значит ты Покупатель.. Услуг ресурса)) Эмми вроде взрослый человек а такая наивность на бесплатные печеньки.

To – banrace4:

Не ищи во всем заговор. и к чему эти общие слова? допустим, я и ты играем, допустим, я выиграла несколько игр. какой интерес сайту поддерживать меня, а не тебя? и я даже не спрашиваю, при чем тут наивность. я спрашиваю, где логика? просвети, мой Граф) 

знаешь, очень показательно, какой ник себе выбирает человек, что пишет в инфе, что на аватарке и проч. я всегда обращаю внимание на форму.  и твой ник Графа Калиостро тоже красноречиво говорит о тебе.) каждый видит то, что хочет видеть.
а я - наивная, да. повезет, если останусь такой и дальше. уж лучше так, чем быть скучным циником)
Игрок когда приходит на сайт. Независимо от его названия.. Ищет по двум критериям. Равные шансы на победу.. Если он разбирается конечно откуда эти шансы берутся.. И в простоте вывода. Дополнительный критерий выбора если есть чат комфорт без нервных раздражитель. Интерфейс играет как ни странно последнюю роль и он не важен.. Что по твоему из этого тут есть?
дополнено через 4 минуты
Я пока немного помечтаю.. Недели две назад снова сравнивая качество и доступность услуг для гражданина в Европе и в России сам собой напросился вывод.. Все как в Европе.. Только наоборот!)) там устраняют трудности злесь их создают. Под эту Формулу попадает) все наоборот.)) Российская реальность.. Есть картинка интерфейс.. Есть чат с раздражитель и. ЕСТЬ РИСК ЗАВЕСТИ И НЕ ВЫВЕСТИ) И ТЕОРИЯ ВЕРОЯТНОСТИ ОТДЫХАЕТ.. В ПРИЧИНАХ РАЗБИРАТЬСЯ НАДО? ИЛИ И ТАК СОЙДЁТ))

To – banrace4:

хотела написать длинное пояснение, но так влом)) все равно каждый при своем мнении останется.люди видят то, что хотят увидеть.  для кого-то ты - Граф Каширин, а для кого-то - дядя Саша)

Дядя Саша так дядя Саша))) кстати хорошее название для будущего Ника) и придумывать уже ничего не надо

To – banrace4:

вы тут все для дяди.. ) ну ты даешь- на форуме в теме рассказываешь о планах нового ника- лол 
То - Вот и все: обратись к психиатру
давно не заходил на форум. я поражен.просто противно читать.и Мы еще хотим лучше жить?
Сергей я уверен на сто процентов что то что происходит или пишется на форуме или в чате лично на улучшение или ухудшение жизни в моей семье или стране но не как не влияет,ты же взрослый здравомыслящий человек но как же может повлиять на твою жизнь надпись например на заборе не зависимо хорошие там слова или плохии тобиш те которые тебе по какой-то причине не нравятся так что Сергей повлиять такие слова на жизнь не могут просто могут огорчить,Сергей Янушкевичь живи и наслаждайся жизнью она так коротка

Новый ответ