оскорбление при игре

ув. администрация до каких пор Вы будете смотреть на хамов сквозь пальцы, можно их просто убирать с сайта без права возвращения их на сайт, я плачу Вам за игру ,а не за то что бы меня здесь обзывали и оскорбляли
Наверное мало платишь попробуй больше заплатить
уважаемая минск.возможно вы не сознательно провоцируете игроков.и разносите сплетни так как бы не взначай.а прикрываетесь тем что вы малолетка.и вам все положено.отнюдь..ведите себя достойно и никто вас не тронет.С УВАЖЕНИЕ -АЛЕКС-
И когда женщину изнасиловали она сама и виновата -- спровоцировала... Правильно АЛЕКС?
Алекс ,сплетни это ваше ,я написала то что было ,админы проверили и его забанили, так какие сплетни, ведите себя как мужчина, конечно если вы им себя считаете

дополнено через 7 минут
Алекс ,Вы считаете меня предательницей лишь потому что общаться с вами не желаю,подружек у меня хватает и друзей тоже, а вы среднее между женщиной и мужчиной,вид мужика а внутренности женские, простите с такими не общаюсь
так администрация пишу вам через игру сына я шугаев федор меня заблокиравали обоснуйте  атоскать хбуква х это что вы подумали х это хобот имею введу нос если вы думаете  оплахом то каждый думает в меру своей испорчености за букву х бонить вы сперва разберитесь а потом вынасити решенье

Новый ответ