А я так поняла что администрации как раз и нет только модераторыАдминам надо свой телефон оставлять на сайте раз такие перебои )))))) а то сам не гам и другим не дам
да раньше был админD ,сейчас пишут администрация, возможно это Лилия))) тогда ты права ,но сейчас пишет что была 1 час назад)))главное писать можно только на форуме)))
я уже 2 раз играя в фриролле во время игры,то есть первый раз в конце бросил 33 и выиграл,но из за глюка победу дали сопернику,который даже оскорбил меня,а во второй раз играя с Лилией,тоже из за глюка,я не смог продолжить игру и опять проиграл,ну скажите пожалуйста,зачем мы платим VIP статус,если намне предлогают нормальную услугу,я тут играю ради удовольствия,а получается обратное.
При игре в 1000 происходит сбой игры.Должна раздать карту сопернику, нажимаю, а она не отправляется.И так несколько раз.Пока сообщала об ошибке - игра закончилась.Я проиграла, хотя мне не жалко, ставка мелкая была, но сам факт.Когда сайт перестанет глючить?Играть стало совсем неинтересно, нет просто смысла платить деньги! За что?
так когда будете расматривать сообщения пишу админу ноль приходится удалять одно писать другое но и на них ноль внеманиякак быть кагда у васглючет сервер фишки снемаютсяи их не варачивают потому чтоне отвечаютна сообщения я ужеуйму фишек потерял у васчонкто не за что неотвечает такчто решайте