Турнир SPARTAKIADE открыт
2.04.2018 в 15:09

Добро пожаловать!!!Турнир открыт!!! Время проведения турнира
Хамство и злобу не проносить!
Дружеский стёб и подколы - Приветствуются!!! 

Благодарю всех! Спасибо команде за характер, смогли на зубах победить соперников. Спасибо соперникам за хорошую игру! Отдельное спасибо организаторам и мецинатам!
22.04.2018 в 20:40
приятно было поучаствовать в этом турнире. не ожидал что турнир окажется таким интересным и будет держать в напряжении до последней минуты. и тем приятнее что моя команда оказалась в ней ПОБЕДИТЕЛЕМ. всем спасибо за организацию этого турнира и за игру. 

22.04.2018 в 20:47
Хочу выразить огромную благодарность организаторам и всем участникам турнира "СПАРТАКИАДА" за активное участие и проведение интересного и увлекательного турнира!

Особо благодарен Наталюшке1 за титанический труд и терпение!

P.S. Команду "МСТИТЕЛЕЙ" ещё раз поздравляю с ПОБЕДОЙ!
С уважением, ВЯЧЕСЛАВ!!!

23.04.2018 в 08:08
Большое спасибо за организацию и проведение турнира Надежде и Наталье! Девчонки Вы просто чудо, без Вас ничего бы этого не было! Спасибо всем игрокам за честную и по-спортивному злую игру, многие игроки для меня лично открылись в этом турнире с хорошей точки зрения. Хочу поблагодарить всю свою команду - Вы все большие молодцы, нам совсем немного не хватило до победы, но какие наши годы)))Всем удачи и до новых турниров!
23.04.2018 в 15:24
Ну, так и не дождалась я, что хоть в ком-нибудь из организаторов турнира заговорит совесть! Специально выдержала паузу, надеясь, что после поздравительных фейерверков (искренне поздравляю команду победителей!) организаторы удосужатся вспомнить ВСЕХ, кто оказал помощь в организации турнира! Но ни одной "девочке" не хватило честности, чтобы поблагодарить Трейси за помощь!! А ведь, как минимум, оформление сделала именно она (не считая картинки, которую скачали из инета). А вот название, время проведения турнира - это уже делала Трейси, как и другая ее помощь в виде подсказок по оформлению! Но что стОит услуга, которая уже оказана? Да, "девочки"? Воспользовались помощью человека, а потом, вместо благодарности, нагадили на голову... Так держать, самые добрые, честные и справедливые!!!
23.04.2018 в 17:50

23.04.2018 в 18:59
To – Лилия:
Сколько ненависти и злобы, сколько яду и черноты!
Сколько ненависти и злобы, сколько яду и черноты!
Столько б радости и веселья,столько б смеха и доброты!
Ведь так приятно влезть в чужую жизнь,
В чужом белье так сладко покопаться.
Считать себя превыше всех графинь,
И собственным уродством восторгаться!
Как сплетница,и низменная чернь,
Пытаешся задеть нас.Но... Напрасно!
Мне даже комментировать вас лень,
Мне и без вас живётся радостно, прекрасно!
Ты всё равно слова и мысли не поймёшь!
Вам будет интересно лишь одно –
Копаться в чьём-то жизненном помёте,
И день, и ночь глядеть в зеркальное окно.
Дарю я вам совет свой, он бесплатный,
Для тех, кому писала этот стих:
«Не открывайте лишний раз свой рот нахальный,
Когда хотите влезть вы в жизнь других».
23.04.2018 в 19:40
To – Лилия:
Печенька,ты чё нервничаешь ?я в отличии от некоторых никогда себя в грудь не била,что являюсь честным и справедливым человеком.И не советую это делать никому,т.к. на протяжении всей жизни мы используем абсолютно все качества,которыми наградила нас природа,только смотря в каких процентах....
Более того все знают,что у меня тяжелый характер..И выводы люди делают сами .Ты давай уже определись кто я "безмозглая дебилка" или добрая,и вся фигня -мигня
Трейси подпишется под твоими словами или нет?хотелось бы узнать

Турнир закончился.Почему не ставишь на страничку победу (смайл)победителям?это займёт от силы 2 минуты.По кубкам Наталья доработает и выкинет на форум.Будь любезна сделать.Ты ж как-никак модератор
форума.
Так и ещё вопрос.Во время турнира ты будешь показывать скрин ,если у игрока будут
Так и ещё вопрос.Во время турнира ты будешь показывать скрин ,если у игрока будут проблемы?
23.04.2018 в 22:31
Сообщение удалено.

24.04.2018 в 00:18
Со мной модеры собираются общаться или нет?
24.04.2018 в 09:31
то- Лилия: Сделанное мною столь незначительно, что не стОит благодарности.) Как говорится: Сто раз помоги - забудут; Один раз откажи - запомнят на всю жизнь
24.04.2018 в 10:17