Зависает соединение с сайтом.

В течении последней ноябрьской недели постоянно зависают игры и выбрасывает из сайта. Повторный вход возможен лишь при полной перезагрузки компьютера, что приходиться делать многократно. На других сайтах игра проходит без проблем. Прошу Вас проверить сервер и устранить возникающие неполадки.Также прошу Вас оповестить меня по устранению проблемы.
С Уважением, Мирзаева Ляйсан
Полностью согласен с Ляйсан Мирзаевой. Несколько дней подряд невозможно войти в игру, нет соединения с сервером сайта. Даже перезагрузка компьютера не помогает. Прошу обратить внимание.
Такая же проблема?????
Та же проблема
админ что за сайт тупой?сколько очей потерял из за вас(((
САЙТ ЗАВИСАЕТ ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО ЧТО БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ?
Будет ответ админа по поводу зависания сайта и потери очков???
У меня скачет обновляется страница, иногда приходится 100 раз нажимать на карту, чтобы кинуть, всем пох. Верните деньги

И началось не случайно, с переездом на другой домен, видимо старая версия сайта или что, раньше все было идеально. 

http://prntscr.com/iumjux вот это зашибись на 15 минут зависло тоже, верните деньги
Я еще с того сайта всех переманивала типа тут админ молодец и заботится об игроках, зря....
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЯ НА ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ПРЕТЕНЗИИ ИГРОКОВ! СПАСИБО!
САЙТ ВИСНЕТ, ТЕРЯЮТСЯ ОЧКИ, ДА И ПРОИГРЫВАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ! НЕ СПРАВЕДЛИВО!!!!

Новый ответ