Некорректно работает программа Нарды

Что происходит с костями . Они выпадают 3*5 , не успеваешь сходить 2*4 . я уже запарился
Сегодня сыграл , примерно раз 30 . Каждый раз скидываешь фишки из дома , какая то фигня , очки выпадают , которых нет!!Я понимаю , что такое может быть , но ни в 30 играх подряд , и у соперника , такая же фигня . В реале так часто никогда не бывает
Программистам советую заглянуть в книгу по теории вероятности чисел
А правила в короткую какие соблюдаются??? Выбивают Фишку в доме... и прячутся!!! Не дело енто!!! ((

To – Сергей Колтиков:

смотря, какой вариант коротких. В международных прятаться можно, а в кавказских нельзя. это можно выбрать в заявке 
почему не могу играть
что за хрень игра просто слетела и отобрали 500 фишек
да сегодня вообще не игра а чистый развод админа

To – Вячеслав багмет5:

и на что Вас развел админ? Квартиру в Минске уже отжал? Или ток гараж?  
админ сученок портит всю игру
админы такие нахрен не нужны
фишек много а играть я не могу

на фишки не даёт играть. что делать?
сайт тупит! С десяток игр проиграл - тупо сайт заглючил время вышло! Не играйте здесь на бабки!
IMEYU NA 500 FISHEK.SIGRATY NEMOGU,RAZBERITESY ,PODKLYU4IV MENYA K IGRE NARDI. POZALUSTA
играли.недоиграли с меня сняли 5000
Админы так же далеки от знаний правил игры в нарды,как декабристы от народа.Ха-ха.

To – vvi55:

Админы вообще далекие люди. 
Админы! Когда наладите нормальную работу сайта, играть стало невозможно, особенно в реальные нарды.Сайт глючит постоянно, показания зар перекручиваются всё время за один бросок.Об этом много раз писалось, но "воз и ныне там"...

Новый ответ