ПОРАЖЕНИЕ

В 23-36 я игралпартию в короткие нарды меня просто выбросило из партии а за 1-2 секунды вернувшись я получил поражение .только пожалуйсто не отписывайтесь проблемами в моем интернете---у меня их небывает и не было спасибо за отклик.
 сервер бывает дает сбои, верну фишки.
 В шашках часто происходят выбросы игрока из игры с поражением. Дважды сегодня с этим сталкивался.(((
Извините, пока есть ошибки, работаем над устранением.
 верните мои фишки я проиграл их изза вашего сервера!
 17.03 так и не смог сделать ответного хода в "Дураке". Кликал по карте, пока не закончилось время ожидания хода. Результат - проигрыш по тайм-ауту. Прошу аннулировать игру и вернуть 500 фишек. Несправедливо проигрывать по причине тормозящего сайта.
 опять повторилась вчерашняя ситуация во время турнира - сайт завис на 3 ходу . В результате проигрыш по времени  Когда-нибудь я смогу полноценно участвовать в турнире или на этом сайте это бесполезно ?
глючит, не могу войти в игру 
Принимаю условия игры в нарды длинные, а в табличке ожидания перед началом игры, напротив моего имени перечеркнутый кружок, ето что, я заблокирована? А попробовала сама составить новую игру, не дождешься игрока.
 нет, это не значит что Вы заблокированы. Можете спокойно играть.
 Уважаемые администраторы, первый раз проверила контроль честности, зары, якобы сгенерированые до игры не совпали с зарами, выпавшими в реальности. А почему собственно, проверила, т.к. у соперника выпал куш в самом конце, хотя он проигрывал и такое очень часто у меня начало происходить. Ему выпал куш 5 и он выиграл, а в контроле честности вообше за всю игру не было сгенерировано куша 5. Это можно как-то объяснить?
Заранее благодарна за ответ.

Код игры: 770416

Контроль честности : /stat/game_log/770416
 MD5 хеш игры: 97486274c291753e8197f9a59821b6 63                  

Новый ответ