Аннулирование игры

Почему так долго аннулируется игра,чем контрольное время?
верните фишки
уважаемый админ почему не возвращаются фишки
сейчас играла в короткие я походила соперник не ходил унего вышло время хода но почемуто сменя сняли фишки фишки верните анулируцте игру  
Добрый день. начала игру на счету было 3300 фишек. сыграла на 1000 фишек на троих. ID игры 5469130.  В итоге после игры при выигрыше у меня вдруг оказалось  МИНУС 330. Верните, пожалуйста, фишки.
Проиграла без марса. списали как с марсом. прошу вернуть деньги. 5471183 
дополнено через 19 минут
Играли на 0.1 . сняли в два раза больше. Хот в услових марса вообще не было. и проиграла я без м арса. 5471306
Верните деньги излищне списанные. Ставка игры 0,3. Проиграла, списали 1,2 ай ди 5477574
Добавьте 5 вишек
Выпадают камни и сразу меняются на другие ,это что задрочка 
играла ночью на фишки ваш сервер глюканул меня еще и в минус загнали на 35085 анулируйте игру верните фишки  а то ваша программа глючит а кто то должен платить что ли?
Онулируйте игру пожалуста
Онулируйте игру
добрый день опять ошибка игра нарды длиные играл 27.01.2016 в 16-25 минут с игорем иркутск вычли больше и на сбрасывания ходит больше раз. верните 2 долара.

почему так долго расматривается аннулирование игр
Играл с игроком"нардман"вел игру предыдущая выигрыш с Марсом вдруг на моем ходу нажимая на колпачки ничего не происходило и вместо выигрыша получил минус 4000фишек .Пересмотрит игру,анулируйте и верните фишки .
У меня просьба к Админам.Как то надо решать вопрос с теми игроками, которые заходят, не глядя, в чужую заявку, а когда игра началась, то не делают ни одного хода и тупо ждут, когда время истечёт, чтоб игра была аннулирована.Да задрали они уже, честное слово! Если зашли в заявку, то играйте или получайте свой законный проигрыш, что не стали играть.Никто не тянул за руку, сами зашли.И никто не виноват, что глаза смотрели не в ту сторону, а куда-то мимо заявки.К таким относятся игроки Иван Гук и 1108598.Лично я их игнорю.Думаю, многие игроки меня поддержат в этом случае.Надоело терять время из-за таких горе-игроков!

Новый ответ