Нескончаемые глюки

Администрация! Уже несколько дней у игроков глючат игры, глюки весьма разнообразны. Только что, например, я играла в турнире со Светиком и ей два раза дало сделать лишь один ход. При том, что возможно было сделать оба. Игра на выбросе, сами понимаете. 
Вопрос: у вас совесть есть вообще? 
До каких пор будут появляться все новые и новые глюки? Играть уже невозможно. Отбивается вся охота. О честной игре вообще молчу. Почему, черт возьми, играешь нормально, а потом БАЦ! - и проигрываешь по вине сайта. ПОЧЕМУ????!!!! Сколько можно? Вы деньги берете за это! Вам не стыдно? Вам люди платят деньги, а вы суете в карман и говорите, что что-то там меняете. Где результат? За что вам деньги платят?  До вас вообще достучаться реально? У вас нет ни совести, ни отвественности за то, что вы делаете. Исправьте уже, наконец, хватит брать деньги ни за что.
Хочу поддержать эту тему глюков.В реальные нарды стало вообще тошнотно играть, другого слова просто не найду.Такое впечатление, что сайт играет вместо меня!Допустим, я выбиваю какие-то зары и только хочу походить, как сайт тут же меняет значение этих зар на меньшие, невыгодные для меня в данной ситуации.Или вообще я даже не успеваю нажать на второй камень, как сайт уже выдал свой результат без моего ведома.Это как называется?Фишки всё время прыгают назад по нескольку раз, пока наконец сделаешь нужный ход - уморишься ловить свои фишки.Админы, что-то решайте с работой сайта!
Почему не решается вопрос с глюками на сайте? Уже многие игроки его задают, но ответа пока не было.Очень сложно стало играть, фишки постоянно бегаю туда-обратно по несколько раз за один ход,это ж не игра, а испытание!Прошу ответить Админа по этому поводу.
поддерживаю всё что написано выше, игра перестала доставлять удовольствие больше раздражение,но самое интересное нет никаких обьяснений со стороны администрации сколько это ещё продлится на сайте будет ли вообще улучшение какое -нибудь,хотя сайт сам по себе хороший не хотелось бы покидать его из за этого.
ПЫТАЮСЬ отозваться на приглашения сыграть. Но идёт перезагрузка экрана. Если можете, то помогите

Уважаемая администрация, сегодня второй день таже проблема. ПЫТАЮСЬ отозваться на приглашения сыграть. Но идёт перезагрузка экрана. Если можете, то помогите, пожалуйста.
Уважаемая администрация, сегодня третий деньсходная проблема. ПЫТАЮСЬ отозваться на приглашения сыграть. Но идёт перезагрузка экрана. Если можете, то помогите, пожалуйста.
У меня планшет. Играть дома через вай-фай невозможно. Выхожу на улицу - включается инет с симки. Всё чётко работает без проблем. Может поможет такая информация? Ребята торопитесь, народ недоволен.
Проблема через вайфай - вышеописанная другими авторами перезагрузка экрана.
сейчас играл зоглючел сервер  верните фишки потому что за него немог выбрасить фишки
Господа Админы, уже не смешно. Почему нет возможности сыграть? 
Глючит перезагрузка экрана при попытке ответить на игру
Только что зашёл в игру, а ход, даже первый, делать не смог. Опять перезагрузка экрана. Прошу аннулировать игру.
Ребята админы, вы что на 5 баксов размениваетесь? Только на второй месяц пополнил клубный статус и сразу - нет возможности играть. Перезагружается экран. 
Верните доллар!
За одно поражение списано дважды.
Посмотрите. Игра 4810086  и следом 4810087. 
Это одна и та же игра. Посмотрите содержание. К тому же глючила постоянно и не засчитывала все ходы.
По большому ее вообще стоило бы аннулировать.
Но...
Хотя бы верните доллар !! 

Админы, вы хоть заходите в этот раздел?Что творится с сайтом? Сплошные глюки, постоянно прерывается связь с сервером.Идут из-за невозможности сделать ход проигрыши.Откликнитесь!
Верните два доллара!
Посмотрите. Игра 4810086  и следом 4810087 от 1 ноября.
Это одна и та же игра со ставкой 1 $. 
И от 7 ноября 4849790 и следом 4849791 тоже со ставкой 1$ списано дважды. Посмотрите содержание. 

Админы. Вы вообще читаете что Вам пишут?
Верните три доллара!

Посмотрите. Игра 4810086  и следом 4810087 от 1 ноября.
Это одна и та же игра со ставкой 1 $. 
И от 7 ноября 4849790 и следом 4849791 тоже со ставкой 1$ списано дважды. Посмотрите содержание.
Далее 4900865 и 4900866 от 14.11 также одна игра со ставкой 1$  списана дважды.

Новый ответ