Общие вопросы.

Мой вопрос: никак не могу убрать фото-картинку.Просто нигде не нашла такой опции -УДАЛИТЬ. Аватар легко убирается, а вот с фото-картинкой проблема.Помогите решить этот вопрос.Пожалуйста!
 А, ну тогда понятно.Но хоть оставляйте хоть какие-то турниры всегда по 100 на ставку за участие, чтоб всё-таки была всем возможность поучаствовать и на длинные нарды тоже
 Да не совсем так.По 100 только 1 турнир в 22 час и то на короткие нарды только, а на длинные нет.Только за 500 и 1000.
 Прошу прощения, мне уже подсказали, что есть на 18 час на длинные нарды по 100.Только на Украине это получается не 18 час, а 17 час и не получается по времени зайти на этот турнир.
 Я в субботу начал играть в турнире на 18.00. Сегодня уже понедельник, а я всё ожидаю соперника. Всё бы ничего, но я не могу участвовать в новых турнирах, т.к. меня оттуда постоянно выкидывают с формулировкой невозможности участия в 2-х турнирах одновременно. Прошу разобраться, исправить ситуацию и доложить о проделанной работе.
Не могу начать игру нажимаю на ярлык с игрой, открывается пустой экран и нечего не происходит!
 Добрый день! Может, я ошибаюсь, но по-моему у меня пропало несколько очков (5) рейтинга. В чем причина, не подскажите?
 Понятно, спасибо
 Я СЫГРАЛ УЖЕ 34 ИГРЫ В ДЛИННЫЕ НАРДЫ,А СТАВКУ ПОВЫСИТЬ НЕ МОГУ.ПОЧЕМУ?
 ну и правильно что нельзя - не твоя игра не лезь...
 Почему при ставке 200 фишек выигрыш теперь стал 180? Кому уходят еще 20? Так раньше не было!

To – Юра БАКИНЕЦ:

Юрий, и вправду, зачем писать в чат в игре других игроков? Представьте, если в одну игру влезет, ну скажем, человек 20 и начнут писанину в чате. К чему это? Если Вам хочется что-то сказать по игре - напишите это в общем чате(или лс) игрокам, которые принимали участие в интересующей Вас игре.
Сейчас такие нововведения сайту не нужны. Необходима стабильность сервера, исключение всех проблем в существующих играх и разработка турниров, как по мне.

To – Юра БАКИНЕЦ:

Для того, чтобы поздороваться с людьми, повторюсь, есть общий чат и лс. Юрий, да мне как-то параллельно, кто будет просматривать мои игры. Думаю, каждый просматривал хоть одну интересующую его игру, кто в целях просто интереса, а кто в целях обучения)) Но это дело десятое. Вопрос в том, что "зрителям" НИ К ЧЕМУ вводить возможность писать в чате, когда играют другие. И, как я писала выше, сайту сейчас нужно другое, (поверьте опыту выходцев-пользователей из другого сайта). А нововведения нужно вводить осмысленные и нужные.

К тому же, пользователи разные. Кто нейтральны вообще - они только играют, их не интересует ни чат, ни лс, ни форум; кто более коммуникабелен - те участвуют в каких-либо обсуждениях на форуме, общаются в чате, лс; кто-то провоцирует  конфликты в чате, игре, за которыми нужно следить модераторам и наказывать, коль есть за что; а кто-то проявляет неприкрытое хамство, для которых и бан не помеха, а его смысл жизни облить грязью все, что видит и он создаст стопицот акков, лишь бы кого-то обругать. И представьте, если последние две категории людей, зайдут к вам в игру и начнут беседу и не очень приятную, и даже более - не очень цензурную, очень весело будет, правда? А еще могут попасться умники. Допустим. 2 пользователя играют турнир, другой влезает в  игру и начинает кому-то помогать. А такое, как вариант очень даже может быть. Иногда наоборот хочется многим перекрыть возможность писать где бы то ни было.

Ладно. Сугубо мое мнение. Может, многим и понравится писать в чате при просмотре игры. Тогда уж откройте опрос по сему вопросу и просите админа, чтобы сделал такую функцию. На этом я вопрос этот для себя закрываю, а то гляжу Вы как-то агрессивно настроились.
дополнено в 08:46

To – VeBer:

На сколько я понимаю, это что-то типа комиссии.

Не знаю, но мне кажется личные сообщения - это ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ и какая разница где они - во время игры или в личной переписке. О том о чем общаются ДВА человека во время игры, мне кажется это их личное дело.
 для этого есть личная переписка или общий чат... Мне может быть тоже хочется подбодрить своих друзей во время игры, но я спрашиваю себя - а понравится ли это им ? не отвлекет ли их ? не помешает ли им ? Мало ли что мне хочется ...

Новый ответ