Оплата клубного статуса

Сегодня истек клубный статус. Хотела уже пополнить, но была неприятно удивлена тем, что фишками оплачивать теперь НЕЛЬЗЯ. Только долларами. Какого черта?! Почему надо все усложнять? Нормально же продливали фишками, а кто хотел - тот баксами! Приходишь с работы, хочется немного порубиться в любимую игру - и опять новшества со знаком "минус". Верните, пожалуйста, способ оплаты фишками
Опоздала) как же это тебя подруга не предупредила?)
 А так по делу, давно уже пора платить $ или зарабатывать их тут на оплату....
поменяйте фишки на доллары чтобы оплатить клубный статус!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

To – Админ:

С новичками много и не наиграешь, если что. Они играют на маленькие ставки. И я не соглашусь с тем, что "им не жалко". Еще как. Так что фишки копятся (у меня , во всяком случае), благодаря нормальной игре и регулярному посещению вашего сайта.

Всегда была оплата фишками, после того, как вы ввели обязательное членство. Всегда.
И это было удобно, мы все привыкли.  Вы, конечно, простите, но вы только сейчас осознали, что это не прибыльно для вас? А ваш вариант не прибылен для нас.

Сейчас сайт полностью платный и мне это не нравится. Сделали бы два варианта членства и все. А так - либо многие уйдут, либо появится огромное количество клонов. Решать вам. Я покупать не буду.
С уважением

Тогда получается, что если человек заплатил рублями через терминал, то ему просто набавят фишки? Почему бы сразу не переводить эти деньги в доллары, чтоб можно было оплатить за члена клуба?
А давайте проведём голосование по оплате фишками или долларами?Надо же учитывать и мнение постоянных игроков.
Здравствуйте! Раньше был смысл играть на фишки и копить их, а сейчас зачем они нужны? Они обязательно должны конвертироваться, как в реале. Или совсем их убирать и оставлять одни зелёные. Уверен, что большинство постоянных игроков - романтики и не рассматривают Ваш сайт как источник доходов. Они уйдут... Вариант: повысить(пусть даже значительно) кол-во фишек, необходимых для продления клубного статуса, у кого не хватит - будет платить. И как насчёт рекламы?
Я о рекламе на сайте, которая могла бы приносить Вам доп. доход... И это единственный вопрос по поводу моего сообщения?) Добавлю: я НЕ против оплаты и ЗА удаление клонов, но в игре на фишки азарта уже нет.
Я в сфере торговли уже много лет, правило "Будь полезен людям, уважай КАЖДОГО клиента - и будет доход" работает!

To – Админ: Отмена оплаты клуба фишками резко обесценивает их. Мне кажется, что надо сделать их конвертируемыми, а выгоду получать за счет разницы курсов продажи и покупки. В противном случае играть на фишки не будет практически никакого стимула, что неизбежно вызовет уменьшение количества игр, числа играющих, а значит приведет к общему падению популярности сайта и, как следствие, вызовет падение доходов владельца.

"Будь полезен людям, уважай КАЖДОГО клиента - и будет доход" - вполне справедливая мысль. Неожиданность и непродуманность многих нововведений на сайте демонстрирует именно неуважение к игрокам, пришедшим сюда. Это весьма существенный момент.

To – Админ: Может быть я и ошибаюсь. Вы следите за динамикой количества игроков и сыгранных игр и делайте выводы.

Мне совсем не хочется, чтобы этот сайт зачах.

Какой смысл члену клуба играть на фишки, если для оплаты статуса нужны $ ?  Непонятно.

Цитата: Ободрит   сегодня в 14:11

Какой смысл члену клуба играть на фишки, если для оплаты статуса нужны $ ?  Непонятно.                     

+1 !!

Кстати, какой смысл столько платить за сайт, который ПОСТОЯННО глючит? глюков хренова куча. Может, сначала их исправить, а потом с чистой совестью требовать денежную плату? Администратор, к вам вопрос

To – Ободрит:

Смысл в том, что бы ты платил за игру на сайте (после пробных бесплатных игр) сколько там сейчас 600-700?

дополнено через 6 минут
To – Админ:
Привет, немного поспешили сделав фишки никчёмными, расширь ассортимент куда их можно потратить по мимо смайликов и подарков, а так получается Ободрит прав)) как не странно.
дополнено через 9 минут

Цитата: Админ   вчера в 13:53

Клоны будут запрещены. Сайт и раньше был не прибыльный, только сейчас - катастрофически не прибыльным. Раньше хоть на аренду жилья хватало) 

Это когда хватало?) на онлайниграх с деберцом, где играли по 100$ ставки?)))
дополнено через 13 минут

Цитата: Emmi   вчера в 13:43

Сейчас сайт полностью платный и мне это не нравится. Сделали бы два варианта членства и все. А так - либо многие уйдут, либо появится огромное количество клонов. Решать вам. Я покупать не буду. С уважением
 Вы уже уходили, когда дизайн меняли

To – Админ:

Конкретно в этих 20 нет. Но их на самом деле много! У меня и фото, и видео есть в качестве доказательств. Это не просто слова
а что будет с фишками? пропадут и все? так надо было предупреждать. 

To – gorod1961:

по ходу, да. Я тоже считаю, что справедливо было бы предупредить. А то копишь-то именно  фишки, чтобы оплатить в день икс

короче, смысла уже ниче писать нет. Администрация своего решения не поменяет, как я вижу. Пофиг на всех и вся

Новый ответ