Прошу аннулировать

Сыграл с соперником 2 партии  и проиграл их ставка 0.2 дол а списалось как за 3 хотя я точно играл 2 партии!!!! Кто не верит можете посмотреть по номерам партии,
Сначала идет 84 номер а следующая 85 - то есть получается на сайте за 15 минут ни кто  не играл???
Запросы об аннулировании, рассматриваются в поддержке - "Связаться с нами". На форуме такие сообщения будут удаляться.
Прошу аннулировать игры последним, в кот я не играла и ушло 300 фишек! Я не уграла, а фишек нет!!!

To – 1051531:

Вернул фишки. 
выбросили из игры верните фишки!

играл с malanec в 11:50:47 не мог сделать ход. Сайт завис. Прошу аннулировать проигрыш и вернуть деньги.
Мытька
прошу Вас аннулировать последнюю мою игру из-за зависания компа
аннулируйте последнюю игру, у меня украли один ход!

Опять у Вас глючит комп не смог походить в последней игре
В последней игре не сделал первого хода и прервалась связь с интернетом, почему сняли 2000? Прошу аннулировать игру!
прошу Вас аннулировать последнюю игру не смог походить и вернуть фишки у вас глючит комп а мне засчитали поражения интернет отличный 
Добрый день!! игра 4394777 не смог походить из-за компа прошу Вас аннулировать
ПРОШУ АННУЛИРОВАТЬ РЕЗУЛЬТАТ ПОСЛЕДНЕЙ ИГРЫ ТАК КАК ИГРА НЕ ПОЗВОЛИЛА СДЕЛАТЬ ХОД В КОНЦЕ ВО ВРЕМЯ ИГРЫ НЕОДНОКРАТНО ЖАЛОВАЛСЯ

Добрый день!!! игра 4408792 я выигрывал в конце партии завис комп прошу Вас разобраться
Добрый день. Прошу аннулировать мою последнюю вчерашнюю игру по причине зависания программы. Мне было засчитано поражение и снято 10 000 фишек, хотя у меня было выйгрышное положение. Прошу Вас разобраться в этой ситуации. С уважением. О. Т.
Добрый день!!Прошу Вас аннулировать игру 4521001 по причине зависания программы хотя выиграшное положение было мое

Новый ответ