много разного

много разного у вас  запутаешся   в мое время  такого небыло
KOSTIA,  твое время уже ушло 
KOSTIA, раньше и кнопок было меньше — зато теперь без экскурсовода можно заблудиться 😄

Ты только скажи, куда хочешь попасть, а мы дадим прямую ссылку и проведём по шагам.
KOSTIA,ПРОЩЕ ПРОСТОГО ТЕ НУЖНО НАЙТИ ИГРОКА НАПАРНИКА=ЦУ. ЖЕЛАТЕЛЬНОГО ТОГО КТО МНОГО ИГРАЕТ. И ПОПРОСИТЬ НАШЕГО ДОРОГО АДМИНА ВАС ОБОИХ ЗАПИСАТЬ В ДИАДЫ  НУ И КАПИТАН КТО ИЗ ВАС ОБОИХ НЕ СТОЛЬ ВАЖНО ГЛАВНОЕ УЧАСТИЕ .....НУ И ЕЩЕ ПРО ПРИЗЫ ЗАБЫЛ УПОМЯНУТЬ НА Ш ДОРРОГОЙ АДМИН ...А ПРИЗЫ КАК САМ ПОНИИМАЕШЬ ОНИ ДОЛЖНЫ ОСТАВАТСЯ СЮРПРИЗОМ.....НУ И ВПРИНЦИПЕ ВСЕ ЧТО ХОТЕЛ ДОБАВИТЬ ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ
Уже в который раз сталкиваюсь с одной и той же проблемой. Мне выпадают кубики. Хочу сыграть свой ход. Тыкаю по шашке а поподаю в рамку * сдаться * при встречному удвоение соперником.  И сразу поражение хотя я не собирался сдаваться. Исправьте эту ошибку
Хватит ухудшать сайт.После ваших обновлений дебильных вообще людей не осталось .По полдня можно сидеть в заявке 
Clarena Bks, МЫ ПРЕКРАСНОПОНИМАЕМ....НОМЕНЯТЬ НИЧЕЕГО НЕ БУДЕТ ....ЖИВИТЕ ТО ЧТО ЕСТЬ И ПРОЩУ ДРУГИИМ ИГРОКАМ  ЭТО ПППЕРРЕДАТЬВЕРНО СКАЗАЛ Я АДДМИН     ИЛИ ЕСИТЬ ЧТО У ВАСМЖ  ДООООЛНИТЬ

дополнено через 6 минут
НААППИШИ ИГРКАМ СЕЧТОЕСТЬ МЫЗАфИКСИРУЕМ ВАЩ ОТВЕТ АДМИН
Ферзь, найми себе переводчика, ну невозможно понять твой неопознанный язык!
Ферзь, у тебя синдром вахтера что ли? Сказал я админ говорит.Вы посмотрите птица какая важная
Clarena Bks, ГУШ БАЛА ДЕРЖИ СЕБЯ  В КОЛГОТКАХ 
Admin, я так и не понял кто тут админ ты или этот додик ферзь
Ферзь походу просто конячит тут на добровольных началах .Это даже не админ.Чисто активист 
Clarena Bks, ККОНЕЧНО Я НЕ АДМИН А АЛМИН  В ПЕРЕВОДЕ КУПИ  ТЫСЯЧУ..АТО ЧТО ПОМОГАЮ ИГРОКАМ НЕВИЖУ ТУТ НИЧЕГО ЗАЗОРНОГО  И Я ПРОСТО ОБЬЯ СНЯЮ ИГРОКУ КАМ ПО СВОЕМУ А АДМИН ЧИСТО ЮРИДЕЧСКИМИ ТЕРМИНАМИ ..ПО ПРАВИЛАМ....ИЗВИНИТЕ Я НЕ ЗАККАНЧИВАЛ ЮРФАКТ....И НЕЗАДЕВАЙТЕ ИМЕНЯ Я ВАС ЗАВТРА И ЗАБУДУ
дополнено через 6 минут
Ограша незабуду он вмоей голове а когда  я его этого ограша вижу  у меня улыбка появляется.....Хе
а зачем говоришь "сказал я админ" если ты не админ ?
Clarena Bks, ТАКОЙ БОЛЬШОЙ И В СКАЗКИ ВЕРИШЬ ДО СИХ ПОР

Новый ответ