Вопросы к реализации бешеных нард.

бешеные реализованы не лучшим образом здесь. главное отличие в том что соперник должен доигрывать каждый недоигранный дубль а не полный ход. это в корне меняет ход игры.
И еще не генерить мелкие дупли хотя бы первые 4 хода. иначе продолжение игры просто теряет смысл.
Я считаю.что игра -бешенные есть в порядке..это и есть бешенные .а не классические !!!В этом и есть смысл игры!!!

Feniks 22, ты не совсем поняла суть предложения. Никто не собирается отменять евеличение на 1 после отыгрыша очередного дубля. Каждый дубль, недоигранный ходящим, доигрывается соперником а на следующем дубле ход снова переходит к тому, кому изначально выпал дубль. После доигранного 6:6 ход передаётся так же как реализовано сейчас. Это из опыта игры на других сайтах и оффлайн приложениях со спецификой бешеных (игры с ботами разных уровней сложности).
Ферзь, будь спок, к БГ это никакого отношения не имеет.
Ферзь, ничего, скоро наиграешься когда КЧ нормальный будет. Я тебе покажу что такое БГ на бабки.
Когда я отрежу у тебя рога отлетят олень.
У тебя в установках есть опция чтобы не показывало.
Внизу в настройках переключатель есть.
Feniks 22, я не понял что случилось в https://yellowclub.net/stat/results?game_id=70946? Должен был переход хода произойти т.к. чёрным ходить уже некуда было и все белые уходили в дом. Партия только начиналась!
Ферзь, они там всегда торчали только ими никто не занимался. Сейчас всё решаемо. Обратная связь работает оперативно. Посмотри на БГ. Есть там последнее время какие-нибудь глюки? Я не замечал.
Серегa777, Я ШАСС УЖЕ НЕНАСТОЛЬКО МНОГО ИГРАЮ КАК РАНЬШЕ ТАККЖЕ КАК ИМНОГИЕ ПОЭТОМУ САМ ЭТО ТОЖ ЗАМЕТИЛ АДМИН...НО УПЕРТОСТЬ ЕГО ГУБИТ....И ЕШЕ НОВЫЕ НЕПРИШЛИ А СТАРЫЕ ЕСТЬ НО УЖЕ НЕ ТАК АКТИВНЫЕ В ИГРАХ
Ферзь, ты лучше подумай о тех кто ушёл. Командами уходили! Но ещё не всё потеряно. Я верю. Сайт возродится.
Серегa777, ЗАЧЕМ ПРОШЛЫЕ ЕСЛИ ШАС СТАРЫЕ И НЫНЕШНЕЕ НЕ ИГРАЮТ ТАК КАК РАНЬШЕ ВЧОМ ПРИЧИНА НА ТВОЙ ВЗГЛЯД
А причина в КЧ. Сейчас на деньги играть вообще бессмысленно.
РАНЬШЕ ИГРАЛИ И КЧ ВАШ БЫЛ ЗНАЧИТ ЛУЧШЕ ЧЕМ ЩАС ....ИЛИ ШАС ХУЖЕ СТАЛ ГДЕЛОГИКА
Как был так и остался. Для тех кто живёт на сайте - дорожка к победе над залётными. Не знаю чем сейчас хуже стало.
дополнено через 19 минут
Чтобы не быть голословным ты в батле в БГ пару раз сыграй в 21:30. Там совсем другая стратегия КЧ. Новичку всегда первый турнир выиграть дают (если даже играть не умеет дадут так что только фишки переставлять надо). А потом увидишь как там народ играет пока у тебя VIP есть.

Новый ответ