обидно
имею 2285 фишек- играю на 2000- выигрываю с марсом - на выбросе пропадает соединение с сервером- у меня в итоге поражение: м. б. подкорректировать программу
To – papa-alekca:
To – Рысь:
To – Рысь:
Кроме того, купив месяц игры, в случае, если Вы не заходите в игруЦитата: Рысь сегодня в 06:21
Тем более, что лимит был вроде 700 игр, а до его заканчивания ну очень далеко ещё.И как это понимать?Всё это очень неприятно и ставит под сомнение желание в дальнейшнм оставаться на этом сайте.Спасибо за откровенные слова

To – Рысь:
А мне помнится. что Вы очень сетовали. что из-за очередей в банке не можете оплатить клубный статус! И очень благодарили администрацию за подаренный статус) И о каком из клонов Вы говорите? У вас из два, как минимум! А 150000 у вас на нике Улыбка777! Неужели забыли?)) Кстати, если ник Рысь такой невезучий, зачем же Вы так рветесь на нем играть?? А Улыбке777 до окончания лимита еще далеко! Играйте на здоровье! И зачем же так походя оскорблять других игроков? Они приобретают клубный статус, чтобы иметь возможность играть по окончании лимита бесплатных игр, а не подглядывать количество чужих фишек!To – Рысь:
Ничего плохого, лично я, не увидела в ее ответе. Так что не стоит так реагировать на модераторов. Мне обидно за коллегу