Цитата: Eлeнa вчера в 21:03
- Время на голосование не определилиПри наличии стольких нарушений в голосовании, считаю его не действительным!- Голосуют за нарды или за карты - не понятно (должно быть карты отдельно, нарды отдельно)- Большинство голосуют ЗА увеличение батлов, а количество Кб. уже идет принудительноЭто не правильно!
. 
( пингвин, наполеон, фелицио и т.д.) . Елена ! это плагиат с твоей стороны ? 
To – Каменщик:
Возможно ты и прав по 500 баллам, возможно! встречные вопросы тебе :

To – —ДоЗа СчАсТьЯ—:
а 12000 кб за месяц много или нормально ? только честно !
To – ФЕЛА: Для особо забывчивых напоминаю, Вот ссылочка
Объясняю, Когда я выдвинула НОВУЮ тему для голосования, тема была СРАЗУ закрыта для написания 
To – Патологоанатом: Только с предыдущим?
А-ха...
To – Eлeнa:
Цитата: Трейси 18.01.2022 в 16:50
ты занимаешься ПОПРАВКАМИ В БИЛЛЬ ПРАВИЛ САЙТА ????Совет Капитанов решает и выносит на рассмотрение Администрации вопросы, касающиеся командных игр.
Совет Капитанов не может обсуждать, голосовать, принимать решения по действующим Правилам сайта, которые относятся ко всем пользователям сайта, а не только к командным игрокам.

To – Нирвана:

To – ФЕЛА:
Ты еще забыл "за самую быструю отыгровку". Не помню сколько
To – Eлeнa: УЖЕ НЕПРИЯТНО ВАШЕ ПОВЕДЕНИЕ НА ФОРУМЕ !
Модератор форума Трейси сделала предупреждение !
.ПРАВИЛА 10.П.4...Обсуждать действия Администрации, модераторов, а также продолжать обсуждение вопросов (создавать новые темы, сообщения) после предупреждения либо удаления модераторами или администрацией подобных тем и сообщений в других ветках форума/чатах;

To – ТАГИЛ: Ну мне тоже многое может быть неприятно! Ну и что? Мне, например, очень неприятно, когда КАПСЯТ во всем тексте )
И каким образом меня касаются эти предупреждения? Я никого не оскорбляю! Я наоборот, за то, чтобы все общались вежливо, и за наговоры и оговоры ИЗВИНЯЛИСЬ!
Модераторы наказывают ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ И КЛЕВЕТУ!
А вы делаете вид, что не понимаете, за что я предлагаю извиняться
Искаженная, ложная информация (чем многие
грешат) – за это модераторы не банят

Цитата: ФЕЛА сегодня в 11:06
ты занимаешься ПОПРАВКАМИМое голосование НЕ НАПРАВЛЕНО на поправки правил сайта, а всего лишь для выработки правил поведения ВНУТРИ КОМАНДНЫХ ИГРОКОВ! Не надо круть-верть
To – Eлeнa:
да ради Бога! делай что хош ! только при этом не указывай другим как им поступать. тебе же Всегда ответочка прилетает на ТВОИ "круть-верть".

Совет Капитанов решает и выносит на рассмотрение Администрации вопросы, касающиеся командных игр.
точно ! забыл ! в конце месяца нам освежат память