КОМАНДНЫЕ БАЛЛЫ. ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
23.11.2021 в 17:22
Идея не моя -- озвучиваю я .
Самая активная часть игроков сайта -- это командные игроки.
Команды, на сегодняшний день, в неравных условиях. Нет РАВНО-КОНКУРЕНТНОЙ борьбы !
ПРИЧИНА -- произвольное начисление КБ в Турнирах, в которых принимают участие не ВСЕ команды по разным причинам(не желание, антипатия, периодические проблемы со временем и т.д.). Не все команды до укомплектованы. Причина проста -- зачем вступать в команду,оплачивать ВИП-статус и быть статистом и аутсайдером из месяца в месяц ? Необходимо создать условия, когда даже команда из трёх активных игроков может быть призёром.
Предлагаю с 01 января 2022 года УСТАНОВИТЬ ПРЕДЕЛЬНЫЙ ПОТОЛОК по начислению КБ в месяц , в любых Турнирах, проводимых в РУЧНОМ режиме.
За основу по начислению КБ взять VIP-чемпионаты
- За победы в плановых одиночных чемпионатах new :
1 место: ~350 командных баллов, 2 место: ~315 баллов: 3 место: ~280 баллов.
дополнено через 10 минут
ВСЁ ! Хоть 1 этап , хоть 5 этапов -- получите от 280 до 350 очей НА ВСЮ КОМАНДУ в МЕСЯЦ ! Остальное --- есть БАТЛЛЫ , есть Ежедневные Турниры. Не будет такой колоссальной разницы в очках между командами, когда смысла бороться УЖЕ НЕТ !
И в ЧЕМПИОНАТ намного больше пойдёт участников и в батллы активней !
дополнено через 15 минут
Прошу ВСЕ КОМАНДЫ обсудить или внести свои предложения.
23.11.2021 в 15:11
Цитата: ФЕЛА сегодня в 17:11
1 место: ~350 командных баллов, 2 место: ~315 баллов: 3 место: ~280 балловЭто, на минуточку, КАЖДОМУ, одному игроку!
У меня приблизительно так и было, до ГрандиозноИнтересныхНЕдляВсехТурниров
У Галактики 3 чел. играли за пятерых, поэтому очков больше
Предлагаю ВООБЩЕ не начислять К.б за турниры в ручном режиме!Только Батлы и Чемпионаты!
23.11.2021 в 16:24
Что Я вижу! Классное предложение! Только вот у меня сомнение.
Не ловушка ли это.? Ты свои турниры позиционируешь как проводимые
"в ручном режиме" или как плановые? Если 1-й вариант то я двумя
руками ЗА
дополнено через 10 минут
Еще обращаюсь к Админу. Аннулировать все К.Б начисленные в турнирах, проведенных " в ручном режиме" за ноябрь по примеру как команде ШТРАФБАТ,
аннулировали за апрель месяц 2-3 года назад
23.11.2021 в 17:47
To – Eлeнa:
Исправил. и не "подсказываю" я. сведу потом все предложения в "кучу" .
To – Нирвана:
Хоть плановые, хоть сверхплановые -- В РУЧНОМ РЕЖИМЕ же проводятся .
С 01 января 2022 --изменения просим. Сейчас зачем ? Путаница и "ругачка" опять ? должен быть и у елены праздник. Весь год , может, потом будет вспоминать как Штрафбат и Мстяшек обошла
- эт шутка такая
23.11.2021 в 17:55
Цитата: Нирвана сегодня в 19:47
команде ШТРАФБАТ, аннулировали за апрель месяцВ тот =черный апрель= вам заслуженно обнулили за махинации/накрутку (как хочешь назови)
А у нас все честно!!!
Кстати, вот и признание команды Штрафбат в =нелюбви= ко мне
(это я мягонько так...)
(это я мягонько так...)Цитата: Нирвана сегодня в 19:47
Что Я вижу! Классное предложение! Только вот у меня сомнение. Не ловушка ли это.?Никаких ловушек!
Розыгрыш кубка создавался и имеет смысл ДЛЯ ВСЕХ КОМАНД, чтобы прекратились междусобойчики и вот такие ваши махинации/накрутки... А то, что вы стали саботировать и другим не давать играть, в этом ваша суть...
Четное соревнование вам ни к чему....
Даже на уровне турниров, вы создали МЕЖДУСОБОЙЧИК!!! Быстренько, втихую сыграв узким кругом, =распилив= спонсорский приз и мешок Кб.
И вашей фантазии не будет предела! Аналитический ум вашего статистикосборщика выдаст вам еще кучу вариантов как бы отвлечь и =противонастроить= игроков от любого турнира проводимого не вами (о Трейси не говорю, это совсем другая тема)
дополнено через 3 минуты
И, кстати, куратором турнира в нарды Нирвана был назначен не спроста... Я так смеялась... Белыми нитками шито
Я бы все равно не играла.... времени у меня есть всего на 3-4 батла в день... Это вы живете здесь 23.11.2021 в 18:30
To – ФЕЛА:
Опять СТОП! Я сделала предложение по теме! А кто-то следующий НАЧАЛ СВАРУ!!! Я ответила на его вопрос
и про плинтус он же... вот и вся ваша высокая материя.... опять ты все перевернул. Вроде серьезную тему открыл, так будь справедлив - ну-ка выговор Нирване!
Опять СТОП! Я сделала предложение по теме! А кто-то следующий НАЧАЛ СВАРУ!!! Я ответила на его вопрос
и про плинтус он же... вот и вся ваша высокая материя.... опять ты все перевернул. Вроде серьезную тему открыл, так будь справедлив - ну-ка выговор Нирване!To – ФЕЛА: кстати, если шум в ушах, не затягивай... к дохтуру! Я за тебя оч.переживаю 
23.11.2021 в 18:54
Цитата: Нирвана сегодня в 19:47
Еще обращаюсь к Админу. Аннулировать все К.Б начисленные в турнирах, проведенных " в ручном режиме" за ноябрь по примеру как команде ШТРАФБАТ, аннулировали за апрель месяц 2-3 года назадTo – Eлeнa:
ну и где там написано конкретно "про елену" или "еленин турнир"? манией величия , вроде, я страдаю (с лёгкой подачи некоторых) , а по кочкам тебя понесло до самой до окраины. ТВОЁ предложение зафиксировано-- будьте любезны , мадам, не съезжайте и не начинайте ругачку!
Хотя .... продолжай , если хочешь .
Что ? в сердцах "брякнула" предложение, не подумав ?
Что ? в сердцах "брякнула" предложение, не подумав ? 23.11.2021 в 18:59
Цитата: Eлeнa сегодня в 20:30
В тот =черный апрель= вам заслуженно обнулили за махинации/накрутку (как хочешь назови) А у нас все честно!!!А где тут написано про турнир Елены?
манией величия не страдаю... и ругачки не устраиваю, а вот Нирвана обзывается! Оштрафуй его пожалуйста 
и НЕТ турнира Елены! Есть Розыгрыш Кубка!
23.11.2021 в 19:34
где эта бл ..середина золотая??
23.11.2021 в 19:35
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.