Гнусное существо под ником Позитив
17.11.2021 в 21:50
Меня просто удивляет лицемерие етого недосущества и когда оно чтото пишет на форуме про когото.
Недавно играя з етим существом( мягко говоря) в батле на 52 карти я за минут 10 до батла создал стол в картах и забыл про него начелся батл и меня закинуло в него начали мы играть з етим какашкиным и тут ета какашка понимает что оно проигрывает и что оно делает ето существо берет спецом заходит з клона (каких у него тут куча) за мой стол и таким образом меня выкидывает з батла и ета какашка типа выиграла. Для меня етот батл и приз в 0.8коп ето вообще мелоч(ето пыль для моряка) но сам поступок етого недосущества.
Ну и после того как я ему написал что оно есть пи....(что есть чистая правда) ета какашка ещо и пожаловалась на меня модеру.
После таких действий я ету какашку не могу щитат ни мужыком (жаловатся на правду ето поступок изпуганой какашки) ето просто мерзкое гнилое вонючеее го.... ну вы поняли.
ещо хочу отдельно написать Арине Самсоновой которая спонсирует ето ничтожество Арина ты кормиш ету какашку а оно тебя щитает (как оно мне писало в личке) лохом ета какашка спецом проигрывает тебе некоторые партии только бы ты з ней(какашкой) играла я понимаю что ты получаеш удовольствие от игры но поверь ето существо оно не будет играть на денги з сильными игроками оно ждет только тебя как оно выражалось Лохов
ето призренное ничтожество
17.11.2021 в 18:56
Без лоха и жизнь плоха
Морячок не плакай,к тебе просто прилетел бумеранг за турнир Хамама где ты таким же образом выбил меня ранее с клона(коих не меньше моих)Будь на чеку всегда ибо здесь выживают сильнейшие
Вон морбид только тем и кормится -ловит игроков на заявках и выбивает с турниров клонами
На то и нашу любимую игруху прозвали дураком-кто то шут гороховый,а кто то кукловод
Игрок то ты хороший не спорю в некоторых разновидностях этой древней игры,но в целом тебя легко поиметь как ты сам признался
Тексты твои канешн..Понимаю в море без баб и литературы..По туалетной бумаге выучил русский язык-весьма похвально
А насчет Арины-я ей хоть шанс даю на победу в отличии от тебя жлоба с кот орым играть ей быстро надоедает.С такими соперниками карты я не отмечаю никогда-тебя же жаба задавит проиграть ей

Морячок не плакай,к тебе просто прилетел бумеранг за турнир Хамама где ты таким же образом выбил меня ранее с клона(коих не меньше моих)Будь на чеку всегда ибо здесь выживают сильнейшие
Вон морбид только тем и кормится -ловит игроков на заявках и выбивает с турниров клонами
На то и нашу любимую игруху прозвали дураком-кто то шут гороховый,а кто то кукловод
Игрок то ты хороший не спорю в некоторых разновидностях этой древней игры,но в целом тебя легко поиметь как ты сам признался
Тексты твои канешн..Понимаю в море без баб и литературы..По туалетной бумаге выучил русский язык-весьма похвально
А насчет Арины-я ей хоть шанс даю на победу в отличии от тебя жлоба с кот орым играть ей быстро надоедает.С такими соперниками карты я не отмечаю никогда-тебя же жаба задавит проиграть ей

17.11.2021 в 19:15
какшкин ты ещо и брехун я так никогда не поступал ни з какого турнира я подобным образом никогда никого не выбивал в отличии от тебя а по поводу игры ето в каких ее разновидностях я слаб то ? у меня в етой игре нет слабых мест
да и я пока не в рейсе и у меня в отличии от тебя проблем з бабами нет. Не может быть бабы у того кто сутками сидит на подобных ресурсах круглый год
и олень тут только ты какашка руский как я писал рание я никогда не изучал но говорю я на нем свободно так как больше 10 лет работаю з одеситами
и на сегоднешний день никаких проблем нет ни з чем если я захочу почитать в рейсе я всегда могу скачать любую книгу так как я работаю на англ компанию у нас на борту интернет всегда и безплатно
17.11.2021 в 19:25
Вау!реально смотрю прогресс у тебя с языками!Одна не стыковка-нытье за сраных 10-20 центов при заработках до 5косарей зеленью
Юнга шо ли или повелитель гальюнов-Посейдон салогрыз
Юнга шо ли или повелитель гальюнов-Посейдон салогрыз
17.11.2021 в 19:51
я Матрос первого класа(Able seaman)и зарплата у меня 1800 долларов по контракту плюс 600-700 за лашынг в месяц. Не так много но мне хватает , а ты кто? небось повелитель галюнов и есть
и мне ети копейки не в одно место не упали в отличии от тебя просто твоя сушность какашки себя проявляет небось реально сортиры чистиш и сам какшка по натуре брехня стукачество никаких принцыпов никчомное ты существо Настенька
и мне ети копейки не в одно место не упали в отличии от тебя просто твоя сушность какашки себя проявляет небось реально сортиры чистиш и сам какшка по натуре брехня стукачество никаких принцыпов никчомное ты существо Настенька дополнено через 11 минут
и поиметь меня в игре ой как не легко и ты ето сам понимаеш уже до таких низких поступков опустился так как в игре ничо не можеш ты хоть спомни когда ты у меня в какомто турнире по партиям выигрывал наверно ещо в прошлом году когда сильно карта перла а так что в турнирах Елены ты постоянно курил что в турнирах Снежной все какашка я ето написал чтобы люди знали кто ты есть стукачок и брехло низкое существо тьфу противно 17.11.2021 в 20:31
Улыбнуло,чел зарабатывающий до 3к зелени в месяц пересрался с каждым игроком на всех игровых ресурсах ради никчемных пары баксов
Сирко драй гальюны резче-это у тебя выходит гораздо лучше чем играть в карты
17.11.2021 в 20:34
и я знаю 3 языка (український-рідний, російську і англійську) ну і німецьку вже підзабув а яку мову крім російської знаеш ти какаха
17.11.2021 в 20:34
Дык че там вспоминать-5-0 в турнире Трейси где ты как всегда ныло на карту и проклинало моих родителей
Утомило безродное создание
Дальше само с собою изрыгай
Утомило безродное создание
Дальше само с собою изрыгай
17.11.2021 в 20:38
To – Позитиффф:
з кем я пересрался я просто люблю зарубится поетому мне нравится провоцыровать на игру сильных играков но к тебе ето не относится ты не игрок так гастербайтер-заробитчанин и з теми з кем я зарубался на том сайте я в нормальных отношениях Муром кстати со мной нормально общается в отличии от тебя To – Позитиффф:
а да 1 раз из 10 ты выграл да силен
в турнирах ты далекооо позади и я никогда ничего не желал родителям не ври брехло 17.11.2021 в 20:41
краще не пиши по українськи якщо не вмієш а в задниці ти какашка бо там твоє місце

дополнено через 4 минуты
і про рівень твоєї гри в турнірах єлени і снежної в особистих зустрічах ти показав паси задніх какашка ну я наступного тижня піду в рейс так що поки мене тут не буде можеш по хорохолитись 17.11.2021 в 20:51
Во втором туре Снежной отымел тебя(впрочем как и в большинстве личных встреч в батлах).Но речь не об этом.Это игра где все мы зависим от многих факторов:раздачи карт,физическая форма игрока,мотивация,играет человек дома либо на работе с телефона без возможности отмечать карты и т д.Я в отличии от тебя никогда не понтуюсь и не ору что я здесь самое самое..ну дальше ты знаешь
Между нами действительно пропасть и дело не в силе игры(тут как раз действительно влияет только карта в игре между равными соперниками),а в достоинстве человека и умению проигрывать с честью и достонством.
Чего не дано тебе и такому же павлину-морбиду(урал).Я без проблем сдаюсь за 5-7ходов до окончания партии если вижу жбан.Так зачастую поступает тот же красавчик-не тратим время попусту.Ты же и морбид дрочите муму до последнего хода,прекрасно понимая против кого играете и осознавая что ошибок не будет.Вот таких игроков я и называю чмошниками копеешными.Морячок с 3к зелени,ага.Давай Кеша балаболь,пока боцман не проснулся
Между нами действительно пропасть и дело не в силе игры(тут как раз действительно влияет только карта в игре между равными соперниками),а в достоинстве человека и умению проигрывать с честью и достонством.
Чего не дано тебе и такому же павлину-морбиду(урал).Я без проблем сдаюсь за 5-7ходов до окончания партии если вижу жбан.Так зачастую поступает тот же красавчик-не тратим время попусту.Ты же и морбид дрочите муму до последнего хода,прекрасно понимая против кого играете и осознавая что ошибок не будет.Вот таких игроков я и называю чмошниками копеешными.Морячок с 3к зелени,ага.Давай Кеша балаболь,пока боцман не проснулся
17.11.2021 в 21:13
ой какашка о чем ты говоришь о каком достоистве у тебя его нет не было и быть не может ето раз. Ты ето мелкая какашка которая не то что ходит до последнего а пытается выграть не чесным путем который я описал выше ещо и брехливая какашка вреш до последнего придумал сказку мол я такое делал в турнире хамам что есть чистая лож. Гдеты там увидел свои частые выграшы в батлах незнаю наверно приснились а что касается играть до последнего или нет ето дело каждого я как щитаю нужным так и сыграю но я никогда не поступал подло пытаяси кого либо выбить из турнира не игрой а недочотами сайта ты же никчомная вонючка ты и достоинство ето вещи не совместимые даже в том же Красавчике больше достоиства он хоть не стучит модерам
дополнено через 43 минуты
и по поводу зарплаты мне врать незачем я если надо могу контрак предявить а что можеш предявить ти?Кто ты есть стукачок я так понимаю зарплата швах раз ты на подлость готов ради 80 копеек или ты просто никчемная какашка брехливая лицымерная какаха

17.11.2021 в 22:10

Ну, вы чего?

18.11.2021 в 03:22
18.11.2021 в 08:51
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.