Списаны фишки

Уважаемые админы. Не примите, как обвинение, просто прошу Вас проверить. Мне кажется, что с последнего моего посещения сайта количество фишек резко убавилось. Может мне конечно кажется, но проверить все же прошу. И в связи с этим вопрос. Не планируется ли дать возможность игрокам запросить детализацию изменения баланса в процессе пользования сайтом, коли уж Вы оказываете теперь только платные услуги?
 Проверил Ваш счет, никаких изменений, кроме как изменений в связи с играми, не было. Думаю будем делать и детализацию по счету. Спасибо за предложение.
 Спасибо за оперативный ответ.

Имел 505 фишек! Сыграл 2 партии по 200ф без марса - выиграл и проиграл ! Сейчас 285 фишек! Это что было?
 Цитата: Тролль от сегодня в 10:22

Имел 505 фишек! Сыграл 2 партии по 200ф без марса - выиграл и проиграл ! Сейчас 285 фишек! Это что было?

Иногда, при маленьких ставках может быть двойное списание фишек, сейчас исправим Ваш баланс. Спасибо за обращение.
 сегодня сыграла партию на 200 фишек, проиграла, только сняли не 200, а 400. Может посмотрите, что так. мне важно, потому что нечем будет играть.

To – Rita Maks:

Здравствуйте, поправили Ваш баланс, а с проблемой по начислению скоро надеемся найти решение. Спасибо.
 Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, почему мне при выигрыше фишки не добавляются. Заранее спасибо

To – ирка 7:

Здравствуйте, очень неожиданно, будем проверять, почему так, Спасибо за обращение. Фишки уже зачислены! Извините.
 Почему только у  меня снимаю комиссию фишками? и при ставки на 200 когда выигрываю дают 300 и вообще на сколько бы не играла при выигрыше дают меньше и постоянная комиссия!!!стоит один раз проиграть никак не могу пополнить баланс хоть и выигрываю несколько раз подряд

To – FrankenViny:

Здравствуйте, комиссия действует для всех игроков. При ставке 200, выигрыш 370 фишек, т.е. 170 чистыми. При проигрыше потеря 200. 
сегодня как то не так комиссия начисляется,раньше вроде больше было! сейчас при ставке 200 выйгрыш 300,а при ставке 300 выйгрыш 450
Ладно хорошо, пусть будет комиссия хотя я узнавала она не у всех снимается, если вы говорите что при ставке 200,  выигрыш 370 фишек, а мне дают только 300, т.е 100 чистыми и уже несколько раз так было!!!Куда тогда деваются еще 70 фишек? 

И соглашусь с катюней мне также при ставке 300 дали только  450, хотя до этого почти 600 давали,чистыми выходило где то 200 или больше 
Ответьте мне пожалуйста почему при выигрыше вы даете намного меньше фишек?? При ставке на 500 я выиграла только 250 чистыми, что это вообще за дела такие? Куда деваются мои фишки,играть вообще не выгодно, я 2 раза проиграла при ставке 500 и столько же выиграла, а мне вернулась только половина!!!!

To – Ultras:разве 10процентов это 150 фишек?

To – Ultras:

причем тут 1500 фишек?? при ставки на 500 почему дают только 750? или при ставке на 100 только 150? снимается процент больше или мы может не поймем друг друга

Новый ответ