Для вопросов Розыгрыш кубка
28.08.2021 в 02:30
Для командных игроков играющих в турнире Розыгрыш кубка
Убедительная просьба - СНЯТЬ ИГНОР С КОМАНДНЫХ ИГРОКОВ!
Флуд и троллинг в теме ЗАПРЕЩЕН
Вопросы не относящиеся к правилам турнира будут относиться к флуду
Откуда вольют? От тебя что ли? Да ты посмотри кто играет в твоем кармане. Зачем тебе слив нужен? Сиди тихо и играй спокойно!
8.12.2021 в 22:22
Предупреждаю ВСЕХ! Кто в темах моего турнира будет флудить, особенно ТЕ, кто не принимают участия в нем, БУДУ ШТРАФОВАТЬ!
Ну надоело! Вам форума мало? Большой простор! Вот и СИДИТЕ ТИХО И ИГРАЙТЕ СПОКОЙНО (цитата)
Цитата: Патологоанатом сегодня в 00:22
Откуда вольют?
когда вольют - увидишь.... но не от меня
8.12.2021 в 22:27
Я дико извиняюсь за флуд и тролинг но крысы вынуждают а порошек заканчивается. До бани уже два шага!
8.12.2021 в 22:34
To – Патологоанатом: для начала шраф 300 К.б (чтобы понял, что я не шучу) Следи за фломастером
Не надо ходить туда, куда не надо 8.12.2021 в 22:42
Вот так. Крысы забегали значит испугались! А причем здесь КБ? Просто беспредел!
8.12.2021 в 22:54
To – Патологоанатом: Регламент турнира читал? За флуд в турнирных темах - штраф. Мне в темах грязь не нужна.... Предупреждение читал? Не понял... получил
Предупреждаю - за троллинг организатора турнира штраф 500 К.б.
Иди с миром в другую тему!
8.12.2021 в 22:59
То Елена: иннах. Надеюсь всем понятно стало.
8.12.2021 в 23:17
ты что в себя поверила?игрок хочет знать с какого ручья пишется кб?админ так решил??ты или так решила снимать с моей команды?ТЕБЕ КТО ДАЛ ПРАВО СНИМАТЬ С ИГРОКОВ КБ.ЕСЛИ ОНИ ТЕБЕ НЕ ЗАРАБОТАННЫЕ
9.12.2021 в 12:52
Я верю в то, что игроки могут быть взаимовежливы! И придя в турнирную тему, могут не хамить и не обзываться, задавать вопросы относительно турнира!
А те, кто постоянно сидят в бане из-за того, что просто не умеют разговаривать нормально и тем более не принимают участия в турнире – пусть просто обходят мою тему стороной!
Вот и ты сейчас нарушаешь правила – тоже хочешь штраф?
9.12.2021 в 13:23
Хочу шраф.игрок задает вопросы.так как ему не ясно.и в добавок он извинился.в чем проблемы?вот сегодня игрока алика 009 в турнир трейси приглашал.он ответил.слишком сложная формула для меня.и это не значит.что он плохой игрок или чтото не допонимает и его очки снять.я тоже играл.не зная где находится турниры лилии.
а там я с тебя сниму кб.мне чисто по....я те вот что скажу.быстрее себя не беги.споткнешся
9.12.2021 в 14:14
дополнено через 12 минут
To – Eлeнa:
получил сообщение- мне надо с ней играть или нет?Может у тебя получится успокоить девочку. Сегодня до 22-00 буду на сайте точно. Готов сыграть ...Кстати, в список она забыла включить нашу игру с ней в Чемпионате сегодня между Волком и Драконовым.
—ДоЗа СчАсТьЯ— сегодня в 19:46
Я тебя ждала, ты начал 5 игр с Волком, я ждала пока ты сыграешь с ним!!! Потом ты начал 5 игр с драконовым, зная что я тебя жду!!!! Иди ты в жопу Игорь и Наташе передай, чтобы тоже туда шла
23.12.2021 в 18:21
Причём тут наша с тобой игра в недельном чемпионате? Я думала, что ты меня на перестрелку зовёшь и не глядя приняла! А ты меня зачем то в недельный звал в час Х., это же важнее конечно....
23.12.2021 в 18:41
To – —ДоЗа СчАсТьЯ—:
не переживай...договоримся и сыграем. еще и завтра время есть.
23.12.2021 в 18:42
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.