1 этап МАРТ (договоренности и ведение счета) Розыгрыш кубка
28.02.2021 в 20:46
Тема предназначена для договоренностей на игры в ТУРНИРЕ и сообщения результатов (так же результаты можно сообщать в личку )
Флуд и троллинг в теме ЗАПРЕЩЕН (это будет стоить минус 30 К.б.) Вопросы по турниру и обсуждения СЮДА
Турнирные сетки: (просьба проверять внесение результатов)
Длинные / Fevga / Короткие / Гипер / Хачапури / Карты подкидной / Карты переводной
Убедительная просьба - СНЯТЬ ИГНОР С КОМАНДНЫХ ИГРОКОВ! Все вопросы в личку
To – Snezhnaia:
Организатор турнира Елена, марс в гипер не предусматривался.... Иногда админ, не разобравшись такой ответ присылает, что вообще ничего не понятно. А как быть с теми играми , которые уже не видны? Как определить счет, я считаю что надо считать без марса..... программа засчитывает как одиночную игру
Организатор турнира Елена, марс в гипер не предусматривался.... Иногда админ, не разобравшись такой ответ присылает, что вообще ничего не понятно. А как быть с теми играми , которые уже не видны? Как определить счет, я считаю что надо считать без марса..... программа засчитывает как одиночную игру
10.03.2021 в 18:50
To – Лера1:
Вопрос по марсу я задавала Елене. Меня не устраивало то, что в гипер марса нет, но она засчитала все-таки счет с учетом марса. Скрины игр я предоставляла. Все победы одиночные. Как и у всех остальных сейчас.Итог:счет все равно записан в сетку с марсом. И уже как неделю.
Регламент есть регламент.
10.03.2021 в 18:59
Посмотри игры Волка, все победы у него двойные больше 11
Что за игры в демократию, почему остальные об этом узнают в последний день этапа
10.03.2021 в 19:02
готова играть февгу
10.03.2021 в 19:05
приглашаю Australopitec в хачи
10.03.2021 в 19:07
To – Лера1:
Там все игры надо пересматривать теперь и считать тогда...с учетом была ли договоренность и где это зафиксированно. Нет марса в гипер и не должно было быть. Я так поняла, что по началу или окончанию игры, игроки сами между собой договариваются с марсом считать или нет. И пойди разбери теперь кому сколько полагается.
To – Лера1:
Поверь в демократию не я играю. Я всего лишь в начале этапа пыталась добиться того, чтобы счет в гипер вносили верно. Без всяких там марсов. Ну нет так нет. Пусть учитывает и регламент соблюдается.
10.03.2021 в 19:11
кометка drakonov 5 1
10.03.2021 в 19:54
карты подкидной steppe woolf - кометка 4-1карты переводной steppe woolf - кометка 5-0
10.03.2021 в 20:44
со Славой получше было))
дополнено через 8 минут
в гипер однозначно нужен марс 10.03.2021 в 20:52
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ РАСЧЕТ:
желающие могут проверить свои начисления, после подведения итогов, изменений не будет
желающие могут проверить свои начисления, после подведения итогов, изменений не будет

11.03.2021 в 11:36
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.