To – Eлeнa:
ПО БЛИЦУ ( просто мнение )
Похоже никто не хочет " сдавать свои позиции" и все и каждый считает себя правым ! Живые люди со своими эмоциями и характерами -- значит сайт скорее жив , чем " загибается" .
Предлагаю пробовать компромисс :
-- в каждой команде есть игроки, которые ни при каких обстоятельствах не будут играть с определёнными игроками из другой команды даже за большие призовые и другие " печёнюшки " . Это факт и от него никуда не денешься. Все настаивают на СВОЕЙ правоте
-- в то же время , в каждой команде есть более спокойные игроки , менее подверженные эмоциям и личной неприязни . например в нашей ( Старая Гвардия )-- это Нирвана . Агееву , вообще, по барабану с кем играть лишь бы его не провоцировали на " русскую лексику " . Спартакус -- тяжёлый случай ! Фела -- особо тяжёлый случай !
-- Тебе ничего , АБСОЛЮТНО НИЧЕГО не стоит в личке провести опрос каждой команды ( не так много активных команд ) и выяснить --КТО НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ГОТОВ ИГРАТЬ С КЕМ - ТО ( займёт , максимум 2 дня с учётом , что не все на сайте ). ЭТО ПРИ ЖЕЛАНИИ , НО ДИАЛОГ ДОЛЖЕН БЫТЬ ! а не так -- "я объявила что будет вот так и быстренько играйте по моей задумке , а то с моими друзьями мало играют "---выглядит ИМЕННО ТАК !
-- Компромисс заключается в следующем :
Просто объяви , что ( например ) --- ЗАВТРА-ПОСЛЕЗАВТРА-ТРЕТЬЕЗАВТРА ИЛИ ТАКОГО-ТО числа играют ПРЕДСТАВИТЕЛИ команды " ГВАРДИЯ " и " НЕУЛОВИМЫЕ " , Параллельно-- " БРИГАДА " и " ОЛИМП " ..... в разновидности такие-то , игр столько-то и т.д.
КАКАЯ разница ? сыграет вся команда или один -два игрока от команды? на мой взгляд --никакой ! Т.е. и один игрок команды может сыграть с 3-5 игроками другой команды, при условии их присутствия на сайте , без многочасового высматривания и ожидания .
И главное ---- БЛИЦ ДОЛЖЕН ПРОВОДИТСЯ ЗА ОДИН ДЕНЬ .