турнир 🅲🅰🆂🅸🅽🅾 🆁🅾🆈🅰🅻🅴 организаторы аферисты исключили меня за то што я сильно играл
Это турнир. А твою игру я даже не могу назвать игрой.Не в силу того что кто-то слаб, а кто-то силён. Твоя стратегия- это не стратегия,а манипуляция. И она в турнире не уместна. Все картёжники проголосовали за удаления тебя с турнира.
Sirko сегодня в 15:51
вы видели нашы игры) и при етом в игре игрок снежная при присмотре организатора постоянно обзывает как хочет я пишу ето организатору наталии в ответ тишына

Цитата: Коба 1 вчера в 22:49
Тут, на сайте есть свой пахан, его кличка ФЕЛА, ты наверное его долю зажал. Тебе же Степан Вольфович по кличке бумеранг всё подсказал. Так что, в следующий раз имей ввиду!
да какой ето Фела пахан ето просто подкаблучник безхребетный едакая мамина радость он не обективен и явно под каблуком у етих куриц Наталии, Снежной и Мед тут достаточно прочесть заголовок переписки з етой наталией и становится ясно што играков выганяют за хорошую игру

Цитата: каменщик сегодня в 15:55
To – Мёд:да ты и есть шестерка как и фела вы оба щестерки тупых макрощавок овощи которые не способны на свое мнение
да всем понятно.откуда дует.Не лопнули бы от злобышестёркам дали порезвитьсяили клоны дуреют
вот ты лгунья . да ето мои слова но посмотри на время когда меня исключили и когда я ето написал ты сама себя палиш
Это турнир. А твою игру я даже не могу назвать игрой.Не в силу того что кто-то слаб, а кто-то силён. Твоя стратегия- это не стратегия,а манипуляция. И она в турнире не уместна. Все картёжники проголосовали за удаления тебя с турнира.)
и там где я вас всех говном поливаю есть время так што ты ещо раз доказала што ты брехливая т ва рина как и вся ваша команда ган дурасов
To – *Натали*:
ты пока ничо не доказала кроме того што ты все время вреш
Это турнир. А твою игру я даже не могу назвать игрой.Не в силу того что кто-то слаб, а кто-то силён. Твоя стратегия- это не стратегия,а манипуляция. И она в турнире не уместна. Все картёжники проголосовали за удаления тебя с турнира.)
и пришли хоть какието оскорбления до того как вы меня выгнали з выграного мной турнира
Волк85 вчера в 13:16
я играл в рамках правил
Волк85 вчера в 13:15
да пожалоста я там причом я што сайтом управляю
Snezhnaia вчера в 13:15
Я уже пишу и скидываю ссылку
Snezhnaia вчера в 13:15
Вся игра зснята на видео. Дальше......разговор мой с тобой окончен.
Волк85 вчера в 13:14
я все напишу админам
Snezhnaia вчера в 13:14
Иди на хрен!
Волк85 вчера в 13:10
и то што там случилось я к етому не имею никакого отношения
регламентом
ето какраз запрещено
и почему ты здалась