А СУДЬИ КТО?

Цитата: Подруга.   сегодня в 21:57

что они реально так думают.. они не лгут.. и в этом проблема..
 значит это диагноз - шиза
дополнено через 4 минуты
 а вот еще очки в копилку бравых гвардейцев
Натали поспешила сделать марс, а ведь это хачи, они непредсказуемы. Даже если и ее проигрыш был бы, но без марса

To – Еnigmа:

команду стариков на мыло 

и Бригаду на стройку на штрафные работы пусть Натали помалярит вместо нард
Ну как так,,, это же очевидно ..даже смешно, извините..
Какие сливы?Сливают аутсайдеры лидерам.А на этих картинках.играют игроки двух команд которые являются ЛИДЕРАМИ! УЛАВЛИВАЕТЕ РАЗНИЦУ.Наша команда борется только за победу.ВАМ ЛИ ГОВОРИТЬ.ЗА СЛИВЫ.Я ВАШИ ИГРЫ С ЛЕРОЙ НАСМОТРЕЛСЯ НЕ МАЛО.ЛЕРА ОДНА ВАМ ПРИНОСИЛА В ДЕНЬ НЕ МЕНЬШЕ 100 ОЧКОВ.А В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ИЗ 23 СЕРИЙ.ВЫИГРАЛА ВСЕГО ДВЕ.ТЕМ САМЫМ ВЫВЕЛА ВАС НА ПЕРВОЕ МЕСТО.А ЧТО КАСАЕТСЯ ЭТИХ ДВУХ ИГР. ПРОСТО СДАЛИ НЕРВЫ.Когда сопернику приходят пятые куши первыми ходами в двух партиях подряд!В ХАЧИ ЭТО ПОРАЖЕНИЕ.НЕ ПОНЯЛ .ПОЧЕМУ МАРС ПОСТАВИЛИ.НО ЭТО ВОПРОС К АДМИНАМ.ВСЕГО ЛИШЬ НЕРВЫ ГОСПОДА И ДАМЫ И НЕ ИЩИТЕ ЗДЕСЬ ЗЛОГО УМЫСЛА. ЭТО. НЕ ТОТ СЛУЧАЙ.ДОХОДЧИВО ОБЪЯСНИЛ?А ЕСЛИ ЖЕЛАЕТЕ УВИДЕТЬ СЛИВЫ В НАТУРЕ.ТАК ВЫ ВИДЕЛИ ИХ.ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ!!!

To – каменщик:

да уж. П О З О Р Н И К И

To – steppe woolf:

ОТВЕТИТЬ.ТО НЕЧЕМ.СЛИВНЫЕ ЧЕМПИОНЫ!!!МЕЖДУ ПРОЧЕМ.ЛЕРА ИГРОК СИЛЬНЫЙ.ПО СТАТИСТИКЕ НА ДЕНЬГИ ИГРАЯ.ОНА ИМЕЕТ ПЛЮС А ПО ОБЩЕЙ СТАТИСТИКЕ МИНУС НУ НЕТ ТАКИХ ИГРОКОВ НА САЙТЕ!ВОТ ПОЭТОМУ И МИНУС.ЧТО СЛИВАЛА КАК МОГЛА.У НЕЙ И ФИШЕК МАЛО ОСТАЛОСЬ.МОГЛИ БЫ И ПОМОЧЬ ДРУЗЬЯ НАЗЫВАЮТСЯ

"А СУДЬИ КТО? "-- а судьи ,в данном случае,  будет  Совет Капитанов !

Спасибо ! значит не всё учли в Поправках , учтём ! 
Могу , конечно, ответить на эти скрины словами игрока из Административного ресурса ,когда переслали видео с играми "сливными"  : -- не вижу НИЧЕГО . ЭТО же ХАЧИ " но не возьму такую ответственность--решат капитаны . 
Чаще подсказывайте -- будем признательны! 
Степному волку , Оечке5 , Лера1 --- просьба не беспокоить ! цена вашим словам , оценкам, и прочему --3 копейки в базарный день ! Ни с кем из вас общаться не собираюсь ! 
через 48 минут
О О О О - даааа !!!! включаю логику леры1 и её "напарников" : просто Натали играет на "3 +" в хачи и вообще у неё суп на плите пригорал, молоко убежало, подруга-зараза позвонила,муж любви срочно потребовал  и т.д ( нужное подчеркнуть) а по игре с Нирваной --вообще не вижу проблемы -- я ей позвонил и сказал , ЧТО НАМ СРОЧНО НУЖНЫ 5 ОЧКОВ ЛИШНИХ ! 
https://radikal.ru/video/mghClYOp23J
ВСЕ игры от 25 го августа ,  после принятия ПРАВИЛ !!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот это называется доказательством сливных игр !  Администрация никак не отреагировала, ссылаясь на АДМИНА ( только он принимает решения). Написали Админу--пока не прочитал . И ваше так называемое" большинство игроков сайта" , тоже молчали , чего же сейчас так активировались " большинство " ? кстати давайте на калькуляторе  вас и посчитаем ---1. лера1 2. олечка5 3. степной волк. 4. лебёдушка. 5. максим терновский. 6. Инигма 7. красавица 8.Елена .--- это игроки состоящие в командах  и активно пытающиеся переложить свои грехи на нас ( группу поддержки не учитываю , так как и  у нас  болельщиков достаточно). зря калькулятор доставал, хватило пальцев !  ВОСЕМЬ !!!! ВСЕГО !!!! 
В Совет капитанов на данный момент входит 6 команд и 23 человека !!! 
Про какое " большинство" вы толкуете в соседней теме ? 

Брось ты это дело! Не вижу смысла дисскутировать с ними. Они ж как стая шакалов ищят себе пищу для обсуждения.Превратили "игровой сайт" в "бюро находок". Рыскают-рыскают не на рыскают.Обголодались бедные. То пытаются меня уличить в клонах ,то в сливах, то Бог его знает в чём. На вопрос к Трейси: Каким боком выставили фото аккаунта моей дочери на обсуждение?- Ответ: видимо показать что у неё имеются клоны. Удивительно,а у кого их нет??? По наблюдением мне казалось, что на данный момент иметь клонов не запрещенно! Так поставте фото акков  всех игроков,например -волка, леры...ну и.т.д. Мы посмотрим на белых и пушистых. Так нет-же, Мёд по интересней будет, а вдруг там бац-а это я. А тут бац-и не я. Далее роют-роют, нарыли -то ли "сливы"-то ли "персики".Ну игрок я такой! Ну не люблю я тянуть кота за яйца--- если игра не моя! В правилах не прописано что сдаваться-нельзя! Бред! И не скрываю:после всех событий, по началу думала что Лилия вернулась --- но нет, ошиблась! Бывает! Не её уровень---мелкова-то. 

Великие умы обсуждают идеи.Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.

Далее: Дамы и не очень дамы! Я смотрю: вам так интересна моя личность-так я могу поделиться своею обувью.И уверяю ВАС- до вашего уровня я не опускаюсь.Куда уж мне до вас! Умею я себя любить!А все ваши склоки, ругань, оскорбления, подозрения и. т.д.- всё это мне, до одного всем знакомого места. И не судите по себе! И на конец-то позволю себе откланятся. Не буду вам мешать истерить.Доброго всем дня!

To - steppe woolf:  Судить других-плохой обычай... Ты лучше на себя,в начале посмотри...И прежде чем открыть свой рот, хотя- бы для приличия... Подумай-что собoю представляешь ты?

через 36 минут

To – Еnigmа:

To – steppe woolf:
Хочу спросить у того кто написал П О З О Р Н И К И. Прокомментируйте ПЖЛ ваши игры на опубликованных
ссылках видео с Вашим участием

Нук, СТОП ШАБОШ !!!
Не надо соскакивать с темы! И менять стрелки! Ваши отвлекающие маневры не пройдут!
Я все сказала, и подтвердила скрином что фелка сам с собой очки команде накручивал! да даже если и с женой! все одно
а поначалу писали что не играли друг с другом! Наглое вранье и руки по локоть в грязи.
Дальше обсуждать нечего!

елена --инигма--и т.д. 
ну чего ты сама себе противоречишь , то "---Нук, СТОП ШАБОШ !!!
Не надо соскакивать с темы!--

To – Нирвана:

Он там в другой теме ответил (Друзья). Только ни фига не понятно. Вроде как  у Фелы еще один клон есть (2-я жена,которая 1-я)Играла в команде пушистиков и была изгнана плетьми. Ждём подтверждения!

ВЫЛОЖИ ЦИТАТУ ГДЕ МЫ ТАК ГОВОРИЛИ , ЧТО НЕ ИГРАЛИ ДРУГ С ДРУГОМ ! НЕЛЬЗЯ ТАК УЖ СОВСЕМ ПЕРЕВИРАТЬ ВСЁ !
дополнено через 4 минуты

To – Snezhnaia:

ПО-ОСЕТИНСКИ ЧТО-ЛИ СКАЗАТЬ ПИСАКАМ ЭТИМ ? ! 

To – ФЕЛА:

Шпрехай на всех языках какие знаешь!  Можешь даже на эльфийском

Новый ответ