у меня всего один действующий клон
ну здрасте

Однозначно лайк!
To – Snezhnaia:
лгунья. никогда к тебе я симпатии не проявлял. это ты все старалась ко мне поближе быть. то филе ничего не рассказывай то научи меня играть в бешеный гюльбар. в ваших краях я никогда не был и не собираюсь там быть. пойми одно - на кой ты мне сдалась старая и холодная если есть молодые и горячие. а ты как лгала так и продолжаешь лгать. ну да это виртуальный мир и ты можешь лгать как хочешь и что хочешьTo – Дигорец:
а тебе скажу так. когда я что-то очень сильно хочу то я всегда этого добиваюсь. тебя посадил на место. ты сдался и этим все сказано. больше мне дорогу не переходи. ты для меня НИЧТО.To – steppe woolf:
твои смс мне, мы с Вегой читали (пересылала) смеху былоооо. А ты всем девушкам одно и тоже пишешь? И вообще, прикольно сейчас сравнивать смс от игроков мне и Феликсу. Как люди умело преподносят информацию. Тебе совет-смени тактику! Статус "Самый, что ни на есть уматный мужчина" ты давно потерял) To – Snezhnaia:
таких как ты в старину называли ВЕДЬМА и сжигали на костре. ты лгунья и точка. как можно быть во владивостоке проездом если это конец света? такие тупости можешь написать только ты. я писал что бывал в казани и писал это я нику ЛАРИСЕ. Сейчас начинаю понимать что это тоже ваш клон. да уж. сколько вас тут?To – steppe woolf:
Главное одно неизменно: ты бизнесмен и имеешь и жену, и любовницу! А Владивосток к чему привлек сейчас? Благовещенск (родилась я там и прожила 19 лет) Далее вышла замуж и переехала. Но не во Владивосток! За сим я прощаюсь и покидаю вашу компанию. Муж запретил
а я должна быть послушной! Ему итак обед сегодня не понравился , просит обождать его выход из бана.To – Олечка5:
ты как всегда СУПЕР. весь месяц играть одной против всей команды стариков и сделать их. ты молодчина. Ты первая кто сдвинул пионервожатую с престола. ПОЗДРАВЛЯЮ
Цитата: steppe woolf сегодня в 02:44
зачем тогда делать замечание Лере если вы сами этим занимаетесь?ВОТ И ПРИЗНАНИЕ ПО СЛИВАМ ИГР.Вырвалась правда!

To – каменщик: