у меня всего один действующий клон

ну здрасте

ВЫЗЫВАЕТ ИНТЕРЕС--ВАШ ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС...В ЧЕМ У ВАС ТАМ ХОДЯТ БАБЫ?В ПОНТАЛОНАХ...АЛИ БЕЗ?ДОЖИЛИ..АДМИНЫ КОМАНДУ СОЗДАЮТ....НАВЕРНО ПОНЯЛИ ВЕСЬ АБСУРД....
дополнено через 14 минут
МНЕ КАЗАЛОСЬ ЧТО АДМИНЫ ДЛОЖНЫ СУДИТЬ БЕСПЕСТРАСНОООООО......А ОНИ САМИ РЕШИЛИ ПОИГРАТЬ....ДААААААА ЧУДНЫ ДЕЛА ТВОИ ГОСПОДИ!

To – Серый мыш:

Вижу злость в тебе прошла . ответь теперь честно --какой пункт Поправок к Правилам Сайта по командным играм вызывает у твоей команды  такое раздражение ???? каким образом они нарушают ОБЩИЕ правила ? 
Ты же всегда ПЕРВЫЙ выступал за наведение порядка в командных играх !!! Почему такая реакция ? 
ответь по существу , без эмоций ! 
обратился к Дмитрию, остальных прошу не вмешиваться , пжл !  
ДРУЖЕ МОЙ ДОРОГОЙ!Я ДАВНО ПРЕДЛАГАЛ...И ЩАС ЗА ЭТО ГОРОЙ......УБЕРИТЕ ОЧКИ ПРИ ИГРЕ НА БАКСЫ МЕЖДУ КОМАНДАМИ..СМОТРИ ЧТО ПРОИСХОДИТ..МЫ ИЗГОИ----НО Я МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА НЕДЕЛЮ НАБРАЛ  ОЧИ...КОТОРЫХ В ДРУГИХ КОМАНДАХ  ПРИ ИГРЕ НА ФИШ...НУ НЕ ЗАРАБОТАЛИ...ЭТО СПРАВЕДЛИВЛО?

To – Серый мыш:

а как мы это уберём ??????  Админ это ввёл !!! Капитаны сделали ТОЛЬКО ТО, ЧТО БЫЛО ПО СИЛАМ !!! Остальные вопросы вынесли на решение Админа ! И "изгоями" вас никто не делал ! не приняла твоя команда ПОПРАВКИ просто и игрока своего не смогли приструнить ! Игра на деньги --не наша компетенция! и у нас --
каждый волен поступать по СВОЕМУ усмотрению при игре на деньги ! 
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кстати преувеличиваешь роль очей при игре на деньги , смотри : 
---июль 182 игры (проигранные в матчах до 3 х ) получено  = 2750 очей 
---август 216 игр(проигранные..........................)................=3145  очей. 
                                                                            Итого : 5895 очей за 2 месяца
Учись Дима ! а ты --деньги-деньги....

ДА БРАТКА...ПРОСТО ИИГРАШ--ВОПРОСОВ НЕТ...А ЩАС ОНИ И КОМАНДУ АДМИНОВ СДЕЛАЛИ....ДИКОСТЬ...КТО ДОЛЖЕН СЛЕДИТЬ ЗА ПРАВИЛАМИ....НУ САМ ПОЙМЕШ ДАЛЬШЕ....
Какая " дикость " , ДИМА ??? ЭТО вам подмога образовалась !!! Посмотри с кем играли , а кого игнорили  так что--- Вперёд и с Песней !!!

Цитата: Серый мыш   сегодня в 11:38

А ЩАС ОНИ И КОМАНДУ АДМИНОВ СДЕЛАЛИ.
 удивительная непонятливость! команду создали наверняка чтобы тестировать

удивительная осведомлённость  у странички вечно , находящейся на пыльной полке и появляющейся только на зов определенной группы ползучих. 
вот вам и ответ администрации на ваши правила ,они с изгоями играют а вас игнорируют
так они изгои только в воспаленном мозгу фелы

To – Еnigmа:

да нет ,вы не правы не только в фелыном  у них эпидемия, а говорят только грипом болеют все вместе , это новый вирус америкосы придумали массове сумасшествие
и вам здоровья и удачи ! сердечно за меня переживающие! благодарю !

Цитата: ФЕЛА   сегодня в 13:02

находящейся на пыльной полке и появляющейся только на зов
 да! не нравится здешняя атмосфера лжи и ругани в твоем предводительстве
Ой да.. атмосфЭра та ещё ... но , к счастью, все разъяснилось, не так ли? Лично мне уже понятно кто кому Рабинович.. 😂, Фела чист, как слеза и Снежная это вовсе не его клон, а совершенно другого игрока, впрочем в этом не было ни тени сомнения...и просто какое-то прощённое воскресенье нон-стоп.. так мило.. и за душу берет..щас зарыдаю ..😢

Новый ответ