Люди покидают сайт навсегда?Почему?
Я один из тех кто долго играл. Но потом покинул сайт навсегда.Потому что понял что играть здесь в короткие нарды не полезно и даже вредно для игрока который хочет хорошо играть и реально выигрывать а не кормиться копеечными подачками. После здешней игры вы уже не сможете играть вживую,и на других порталах. Потому что здесь очень много отсебячины,котора не приемлема в на других порталах и ведет к систематическим проигрышам. Во первых уже в самом начале игры в короткие,она ломается по причине того что здесь отсутствует вообще возможность выпадания кушей в первом броске. Второе это уравниловка генератора,которая естественно отсутствует в живых нардах и в генераторе случайных чисел. Уравниловка,это вообще бред,эта уравниловка вообще уничтожает смысл игры. Третье это возможность сыграть неполный ход.Неполный ход,это вообще козырь в рукаве мошенников.Была надежда что после обновления хоть что-то улучшится. Но я этого не увидел никак. Похоже что администрация вообще не заинтересована в популярности сайта и ей достаточно копеечных выгод. Хотя хочется отметить что есть у этого сайта и плюсы. Самый главный плюс пожалуй это то что короткие нарды очень хорошо адаптированы для андроид. Я играю сейчас на многих сайтах коротких нардвключая Вулкан Вбет. Но для андроид эти адаптированы просто непревзойденно.
) Я ДОСТОИН выигрыша всегда ". И в реальной уличной игре есть "Уравниловка " между равными по силам игроками. К любым зарам , бросаемых с руки опытный игрок " привыкает" после трёх-четырёх партий, иногда и быстрее . И ВООБЩЕ , столько нововведений предоставлено уже, что грех жаловаться и отмена автоброска и отмена реального броска и с марсом и без марса .... и т. д. . хотите кушить --кушите ! только чуть мозги включите ! Моё мнение --- все эти жалобы от ключевых слов ( см. выше : " ... реально выигрывать а не кормиться копеечными подачками... ). А раз речь о коротких нардах --- вот, лично я, терпеть не могу играть в ЧАПАЕВА ( обратка ) , особенно если соперник крутит её бесконечное кол-во раз без повода , просто стиль игры такой ! а ,ВЫ, Ветерок 48 именно этим мне и запомнились .