YellowClub

"С широко раскрытыми глазами от дикого ужаса и местами находясь на грани.."

18.05.2020 в 19:13
Дабы не находиться впредь в грязном,пронизанном табачным дымом "баре",решила посидеть и отдохнуть в чистом и уютном заведении. При абсолютном спокойствии поделиться своими впечатлении от участия в турнире "TROY".
Это первый мой турнир и,надеюсь,не последний.
Интриги,конечно,на мой взгляд,похлеще "Игры престолов".....а сколько здесь классных и интересных людей! ....Только почему-то многие такие злые...мне пока не понятна эта причина. Ну, да бог с этим)))) Так же сбился график сна (разница часовых поясов со многими участниками турнира)...Да и ладно! Потом высплюсь))))
И все же, хочу отметить наиболее запомнившихся мне игроков, с кем выпала честь играть:

Олег Агеев: играть с Вами надо строго подготовленной и в моральном,и в физическом плане (шлем,меч.....и на всякий случай библия) С таким напором я не сталкивалась ни в одной игре!

Фела: Вы очень добрый человек и совсем не такой, как Вас описывали некоторые игроки. Ни одну игру  Вы не оставляли  без стёба, и играли вроде как шутливо,но при этом мои мозги закипали))))

Steppe woolf: согласитесь,что в моём исполнении песня группы Чайф "Аргентина-Ямайка 5:0" звучала наиболее реалистично,нежели от других?)))

MESTAMI NA GRANI: этакий человек-невидимка#загадка#благородство

Елена: Вы очень сильный соперник! Жаль,что нам не удалось дальше в этом турнире сыграть.

Отдельное спасибо хочу сказать своим однокомандникам Каменщику и ГРОДНО! Взять в турнир новичка не каждый решится! Как бы ни случилось,но приз мы уже взяли 9$. Разделили на троих (мне 7,вам по 1$) все честно без обмана😂)))

А в целом (для меня еще не оконченный турнир), был не столько интересным,сколько познавательным.

Спасибо)))

P.S. Всем добра))) Педриске печеньку за счёт заведения!

ГРОДНО продолжает игру!
дополнено через 10 минут
Загадочная циферка 1382670, Вы там не в в магазине интимных товаров для взрослых работаете? Такие ....глубокие познания,мягко говоря у Вас))))
19.05.2020 в 19:28

To – Натали:

Против замены не возражаю . НАСТАИВАЮ, в теме турнира ТРОЯ  сделать пометку  - " дисквалифицирован за неподобающее поведение " напротив ника " Алекс ", а так же не отмечать на его страничке участие в турнире ! 
19.05.2020 в 19:46
Как же так? Олечке можно заменить Алекса, а нас тупо выперли, где справедливость?
19.05.2020 в 20:09
То - Янычар: «Давайте без сарказма, дождитесь конца» 👌 я таки дурею в этом баре 😂
19.05.2020 в 21:23
"Подруга",женщина! Находиться в данном заведении в непотребном виде строго запрещено! Покиньте помещение! Вы перепутали свою забегаловку с приличным кафе. На выход...
19.05.2020 в 21:29
То -Snezhnaia : я вижу ты рамсы попутала 😂 ты мне будешь рассказывать где мне находиться и как? Извини, забыла тебя спросить, рыба золотая.. и, Муля, не нервируй меня
19.05.2020 в 21:37
Здесь вам, тётенька, водки не нальют. Это вам домой, к себе вернуться надо бы....и там "рамсы" и покачать. Пока добираться будешь, смотри сильно не раскачивайся из стороны в сторону. Голову пуще прежнего береги!
19.05.2020 в 21:45
"И погромче нас были витии, Да не сделали пользы пером... Дураков не убавим в России, А на умных тоску наведем".
дополнено через 3 минуты
Были тут хабалки почище тебя... иных уж нет .. а те далече...
19.05.2020 в 22:07
Янычар, а потому что это ЛОХОТРОН
20.05.2020 в 00:55
Вот настырная баба,а? Ладно, посиди здесь, в углу. Подальше в угол....еще дальше..... Воот. А теперь там и сиди, и радуйся, что про тебя вспомнили .... Чтобы и вовсе скучной не стать, и впредь дальше осыпать меня цитатами (жаль не своими) ,Google тебе в помощь и ищи на на просторах интернета интересненькое для меня. Только тихо ищи, не шуми))))))
20.05.2020 в 01:32
P.S. кстати, и птичку свою захвати в уголок. Надеюсь, птичий вискас у тебя для нее припрятан.
дополнено через 51 минуту
ТО - 1382670: Про "второй фронт"- есть вакансия наикрутейшего ВЫШИБАЛЫ в нашем заведении. Основные обязанности: выкидывать за дверь посетителей с IQ НИЖЕ БАЛЛА. На период самоизоляции оплата производится 1 рабочий час=1 кг гречки. А так же бокал коктейля "Педрисовка" за счёт заведения!
20.05.2020 в 05:40

To – ГРОДНО:

Доброго дня! В ходе нашей дискуссии, вы добровольно покинули турнир не так ли? Так сказать,в самоволку ушли. Или я ошибаюсь?     https://prnt.sc/sk4911 
20.05.2020 в 07:26

To – Натали:

за " самоволку" -- на самоизоляцию его ! всего с одной початой бутылью самогонки и банкой огурчиков ! И никаких мангалов ! 
20.05.2020 в 07:29
 Ну что мои дорогие, готовы к финалу? Тогда поехали. Всем Удачи!!!

А подруге, и минкс билеты на 1ряд, и по 2 бинокля, за счёт заведения! А то вдруг что-нибудь пропустят!
20.05.2020 в 10:54
Битва Титанов в прямом эфире? Губерниева надо пригласить,как комментатора! Он виртуозно владеет исскуством скрытых матов и его никогда не забанят))))
20.05.2020 в 11:01
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.