ВЕРНИТЕ СТАРУЮ ДОСКУ !!!

ЗАЧЕМ ВЫ ПОМЕНЯЛИ ХОРОШУЮ ДОСКУ НА СТРАШНЫЙ БРЕД??

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ.

Хотя бы на то время, пока вы рисуете новую доску - верните старую!
И пожалуйста, на новой доске нарисуйте солнце и океан. И замените драконов на касаток! Заранее спасибо.  
 To – Eleno4ka:
Новая доска  будет в пропорциях старой, т.е. удобства сохранятся. И цвета будут в сочетание к сайту. 

К сожалению, солнца и касаток не будет

To – Deflamess: Спасибо за информацию. Я не играю уже 6 дней , очень скучаю по нардам, жду доску либо старую, либо похожую на старую. 

А я уже почти привыкла к новой доске и она мне всё больше нравится! Сама удивляюсь!
А я решила всё-таки сыграть в онлайн нарды, хотя 10 дней не играла в знак протеста. Абсолютно не привыкнуть к этой доске (особенно слитные фишки и зеленый светофор) и она мне всё больше не нравится! Не удивляюсь! Старая доска была лучше!
 Мне без разницы какая доска.
На любой всех обыграю. Любого. 
Наверное.
 Может быть.
 Но не уверен....
Уверен что обыграю......
Ребята, давайте жить дружно! Админам ведь тоже обидно, они старались как лучше, разнообразнее сделать нам доску, столько времени на неё потратили, а мы их буквально "заклевали" с этой доской.ну пусть побудет пока эта, а позже что-то поменяют.Честное слово, по сравнению с глобальными катастрофами (торнадо и т.д.) это такая мелочь!
 Не могу понять одного: зачем нужно было менять ОТЛИЧНУЮ старую доску??? Смысл???
 Просьба , желательно, чтобы в новой доске также было видно, кто из игроков играет в каком цвете (белый-чёрный) и чтоб также была видна на доске цена ставки.Да, и чтоб зары не перекрывались кубиками, как это есть сейчас.Из-за того, что кубики часто закрывают некоторые зары, невозможно нажать нужную фишку при игре в реальные нарды.Это здорово мешает.
Присоединяюсь: поменять светофор на белый-черный и чтобы зары не перекрывались фишками. И самое главное, чтобы фишки не сливались!

Новый ответ