да поняли мы, что ты где-то волонтеришь, че ты напоказ это вечно выпячиваешь? то название ника под название центра, то со своего второго аккаунта сама себя нахваливаешь подробным рассказом о своем волонтерстве
ждешь людской похвалы и восхищения? зря. тогда лучше вообще не волонтерь. или же мало работаешь там, иначе бы тебе с лихвой хватало одних только благодарных глаз нуждающихся. и не было бы у тебя ни времени, ни желания на всякую ерунду. я тоже несколько лет волонтер. и че? ты об этом знаешь? нет. просто не ору как ты об этом при любой возможности.
такое ощущение, что тебя с детства дрюкали, хотели от тебя лучших результатов, иначе не будут любить - и ты вечно пытаешься показать, что ты такая вся хорошая, святая, в центре служишь, патриарха цитируешь, геев не любишь, лезешь людям в трусы... "я служу - похвалите меня!!". это эпиг фейл, детка.. кого ты обманываешь? кто делает - тот не говорит.. сними свою шелуху. и завязывай учить людей, как им жить
дополнено через 3 минуты
а в чем я себя спалила?)) думаешь, я укажу свою настоящую фамилию? а зовут меня Эмма (Эмми, Эммануэлла, Эмили - как больше нравится) и я все 6 лет тут этого не скрываю. для адвоката такая наивность удивительна. а с психологией ты вообще как связана? тебя 15-летний переговорит)) а ты сама попадаешь в свою же ловушку.
ты давай начни с себя: настоящее имя в нике и свое фото на аватаре. покажи пример нехорошим