БОЕВОЙ ЛИСТОК № 5
31.01.2020 в 09:59
На командных фронтах-- БЕЗ ПЕРЕМЕН .
Существенных боестолкновений не происходит. периодически ,основной противник, предпринимает попытку контратаки с элементами маскировки , но терпит поражение и отползает на позиции, на их языке--нора или щщщель (
). В виде маскировки очень активно меняют позывные , штандарты и наименования, а также язык общения (маскируются под поляков ,применяя в словах множество шипящих звуков). Активно пытаются применять " мягкую силу"---любезно улыбаются, занимаются распространением либеральных идей, но... за спиной всегда держат кукишшшшш . Очень полюбили лекции нашего профессора, млеют от его Русской словесности и провоцируют выступления на "бис". По данным разведки, активно занимаются вербовкой новых бойцов, возможно для передислокации и переформирования подразделения.
). В виде маскировки очень активно меняют позывные , штандарты и наименования, а также язык общения (маскируются под поляков ,применяя в словах множество шипящих звуков). Активно пытаются применять " мягкую силу"---любезно улыбаются, занимаются распространением либеральных идей, но... за спиной всегда держат кукишшшшш . Очень полюбили лекции нашего профессора, млеют от его Русской словесности и провоцируют выступления на "бис". По данным разведки, активно занимаются вербовкой новых бойцов, возможно для передислокации и переформирования подразделения. ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ КОМЕТА : потенциал боевых действий весьма высок, но не имеют своей Генеральной Линии, поддались на агитацию и следуют в кильватере другой команды. При смене Линии --представляют весьма существенную угрозу, Наиболее опасны-Желанова (взгляд-рентген,но добрый)-нач-к секретной службы и Мурка из Тагила, маскирующая себя под милого котика. Такого кушистика (не путать с пушистиком) -сайт ещё не видел ! Кстати, в розыске Интерпола за прихватизацию наградных красных труселей и мЯузера от Железного Эдмундовича !

ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ОЛИМП : каменщик не успевает возводить стенки у которых, лично, КАПИТАНОМ СОРВИ--ГОЛОВА расстреливается очередной провинившийся боец.Потенциал боевых действий -огромен, но... текучка кадров, сэр ! ... ой--ЛЕДИ !

я тож хотел картинку продемонстрировать, но не умею
7.02.2020 в 15:17
А было так, уговорила меня по 50

и понеслось

и так ...
согнали музыкантов
через 45 минут
Вот и штрафбатники подтянулись ....

7.02.2020 в 16:13
и пошла жара 

Я тоже плохо помню, хронологию отслеживаю по фото в телефоне

поехали в аквапарк, учить Тагил плавать

7.02.2020 в 16:23

7.02.2020 в 18:36
7.02.2020 в 22:14
8.02.2020 в 07:15
To – TOTAL:
ОТКРЫЛА ХОЛОДИЛЬНИК У SPARTAKUSа, А ТАМММ....?????
ВОТ ТОЧНО У ПЕРСЕЯ СПЁР,ПОКА ОН НА ЗАДАНИЕ КО МНЕ ЛЕТЕЛ!!!
дополнено через 16 минут
To – TOTAL: Персея встретила...УШЕЛ В РАЗВЕДКУ НА ТЕРРИТОРИЮ ШТРАФБАТА!
To – TOTAL: ИЗ ДОНЕСЕНИЯ ПЕРСЕЯ...НА ТЕРРИТОРИИ ШТРАФБАТА НОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО,ПРОТИВНИК ШТАМПУЕТ СЛАДЕНЬКОЕ...
СТЫРИЛ,ПОКА ОХРАНА ДРЕМАЛА....ДИГУСТИРУЮЮЮЮЮ....МММММ!!!
СТЫРИЛ,ПОКА ОХРАНА ДРЕМАЛА....ДИГУСТИРУЮЮЮЮЮ....МММММ!!!
ЛЯ-ПО-ТААА!!!!
8.02.2020 в 09:33
8.02.2020 в 12:05
Кобрус-Спартакус младший Гвардеевич !
8.02.2020 в 13:01
Отлично, будешь крестным. Папаня,наверно, празднует.....

8.02.2020 в 13:39
вам повезло, что картинки я не умею воспроизводить на сайте

8.02.2020 в 14:02
To – SPARTAKUS:
ну что ? Гвардией будем воспитывать или на попечение кобр оставишь ?
Всё таки крёстный я, переживаю 
8.02.2020 в 14:49
To – ФЕЛА: ВОТ И ТАЙНА РАСКРЫТА!!!! А Я ДУМАЮ.ЧТО МАРИНА ПРЯЧЕТ НА ГРУДИ!!!
дополнено через 4 минуты
To – SPARTAKUS:
ЗААРКАНИЛИ ПАРНЯ!!!!

ДЕВКИ ПОЙДУТ И МАЛЬЧИКИ!!!! БАЗИЛИОНЯТА !!!!

8.02.2020 в 14:54

картинка от 
ПОВТОРЯЮ...С ПРОТИВНИКОМ НИГДЕ НЕ ШЛЯЮСЬ....ЭТО ВАШИ ГИБНЫЕ ГЛЮКИ!!!!!!