ХИТРОВАНЫ

ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ ЗА ХОДАМИ БЕЛЫХ

АДМИНЫ КАК ЭТО ВОЗМОЖНО? В ВАШЕЙ ПРОГЕ ДЫРКА?
А КУДА ДЕЛАСЬ ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА ХИТРОВАНЫ? ТАМ СТОЛЬКО ИНТЕРЕСНОГО КИНО
 вторая серия! ВТОРОЙ БОТ ПОЯВИЛСЯ

ОНИ РАЗМНОЖАЮТСЯ!!! или отмывают левые деньги
01 это ж титан, а что, и он этой херней занят?
а ты что этого питуха титана порядочным игроком считал чтоли они за доллар и опу продадут я сам смотрел игру как они отменяои друг другу ходы

To – Алик запорожье:

я у тебя за 1 доллар купил твою дочь. теперь она моя сосулька

Насколько я знаю, 01 --это другой игрок( у меня в заметках так отмечено), но если это Титан---я его понимаю ! Титан первый раскусил этот трюк с отменой хода и сообщил о пробеле в программе и админу и нам , игрокам. Лично мне , публично в чате пригласив в игру, показал в игре отмену хода ! Если же бот заскочил в его заявку и начал чудить, Титан абсолютно правильно поступил !! показав, что и он владеет этим трюком ! 
Я про другое !!!! Титан, Алик !!! вы же оба кавказцы ! вот друг-друга трахайте и обзывайте как хотите , раз такая неприязнь у вас . НЕ ПЕРЕХОДИТЕ НА ЧЛЕНОВ СЕМЬИ ! очень прошу ! Сильно режет, напрягает и не  достойно это ! 

To – ФЕЛА:

полностью с тобой согласен про Кавказ. но как вы знаете этот запор другой язык не понимает.                             

титан питух не переживай  если тебя не забанят на посещение то ответка будет такая что родня твоя в гробу перевернеться я тебе обещаю
запор ты уже сам уху ел.тя давно пора удалить сайта.чтоб такие как ты гнилье не было.и почему админ снял тя с бана?поверь тебе там место
его в детстве уронили на пол. поэтому у него с головой большие проблемы

To – ФЕЛА:

дружище в ком ты тут увидел кавказца в этом козлодоеве титане или питухе алексе я уже давно хохол и для меня кавказец это ты по порядочности а не эти педы 
а что значит раскусил трюк! это нормально? после такого как так и со мной играли, храбрости нет играть с любым в ком не уверена.здесь одни и тежи люди ,но чтоб так пользоваться это мерзко.если 01 титана ,прошу не заходить ко мне.
так это же, наверное, тот самый Гонстадник.
я еще 3 года назад писала про это и там еще видео есть) сняла, когда он мои ходы так же отменял.
думаю, это он.  больше таких пи..орасов тут не было с отменой хода

To – Komеtka:

Никого не защищаю -- написал как было с Титаном . А с тобой играл и отменял ходы, именно, 01 ?  те циферки , которые играли со мной , уже перекрасились . 01 среди них не было. Да и в игре сразу видно, играет соперник с " функцией откл"  или нет. Иногда , в ответ, тоже отключаю, чаще предупреждаю, чтобы больше не
 заходил. При отмене хода сразу сдаюсь и подаю на аннуляцию и , как  правило, умельцы уже не заходят в заявку. а отмена хода---согласен--удел хапуг по-мелочи и ... ну вы поняли  (Агеева уже на посещение забанили, не хочу подводить команду). 
Кстати! Любителям подглядывать в замочную скважину !!!!!!--- С ТАГИЛОМ в играх нескольких, мы и искали ответы как это делается( отмена хода) --- так что прошу не потирать ладошки !
БЛИН...ТАКОГО БАРДАКА Я И НЕ ВИДЕЛ...ЭТОГО АДМИНА ПОХОЖЕ ПОСТАВИЛИ КАК "СТРЕЛОЧНИКА"  НИЧЕ НЕ РЕШАЕТ..А КАТИТСЯ ВСЕ В НИЗ И ВНИЗ--ПОД ГОРУ.....ГРУСТНО!!!!!
дополнено через 3 минуты
РАНЬШЕ ХОТЬ ЧЕТ ОТВЕЧАЛИ---МЕРЫ КАКИ ТО БЫЛИ..А ЩАС.."ДАЙ ГАРМОНЬ--Я РАЗЫГРАЮСЬ"...
дополнено через 19 минут
ТУПОЙ ВОПРОС...РАНЬШЕ ОСКОРБИЛИ ИГРОКА!!!! 10 МИН И МЕРЫ ПРИНЯТЫ..ЩАС ---ОТ СЮДА И ДО ЗАКАТА!!!ДА БЫЛИ НЕ САХАР ...ТРЕСЯ..ЛИЛИТ..РАЙДЕН....НО ОНИ ХОТЬ БЫЛИ НА САЙТЕ--СЛЕДИЛИ ЗА ПОРЯДКОМ...А СЕЙЧАС ЧТО????  ХОЗЯИН САЙТА!!!!...СТОИЛО ЛИ ТРАТИТЬ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ  НА РАЗВИТИЕ---И ТАК ПОХЕРЕТЬ????...ПОЧИТАЙ ОТЗЫВЫ..ПРОБЛЕМА НА ПРОБЛЕМЕ..И НЕ ВИДНО ВАШЕГО ЖЕЛАНИЯ ИХ РЕШАТЬ.....

Новый ответ