Прога бывает разной.. Ты хоть знаешь что такое лезть на прогу?.. Это раз.. Почему я открываю новых акк.. Лимит игр.. Это ты наверняка знаешь.. А платить сайту или нет это личный выбор каждого.. Поэтому вывод твоей тирады.. Погонять порожняк..и поднять свою значимость даже по сравнению с Иваном васильевичем.. Мне поф кто там у вас чемпион чем вы меряеиесь и за какие призы боретесь.. Но без Фортуны все что вижу я ты не Игрок.. А как ты призыааешь её в свою сторону пусть останется, на твоей чемпионской совести.. 10 попадания из 10 против 1 из 10 сопернику.. После так 6ащыва5мых глюков.. Это Джек пот..))) а если он в 4аждой игре.. То о каком чемпионстве может идти речь?)) ты чемпион только для себя самого.. Не более того..))
дополнено через 8 минут
А Прога.. Немного для всех.. Выйти второй вкладкой с сайта.. Оставаясь за игровым столом.. Но как некоторые говорят почему оффлайн во время игры?)).. Игрок типа в игровом модуле.. Потому и оффлайн.. Значительно улучшает качества камня выпадающего этому игроку..)) но если второй игрок знает как с этим бороться.. И поменять камень.. Он применит противодействие.. Это можно назвать игрой по проге..?)) и таких вариаций много.. Как подвесить соперника.. Или вкладку на которой он играет.. У него время идёт соперника а 6асамом деле заканчивается, время его..)) и многие 6а этом сайте пользуются этим.. Фела это не для тебя.. Это для тех кто не знает что такое Прога.. И откуда у неё ноги растут.. Ты это знаешь.. Иначе чемпионом не был бы.. По проге)))
Отвечу сразу на ваши вопросы.. Это на многих сайтах.. Поэтому я и здесь.. И нет желания сюда заводить деньги..)) легче менять акки и не обращать внимания.. Иногда банить иногда удалять из бана.. Но продолжать смеяться))) над вами)) и над собой что я играю с вами))