Светик, прощай....

18. 08. 2019

Светик, пусть земля тебе будет пухом...В голове не укладывается.Только что узнала об этом.
 ВНИМАНИЕ! 

Кто хочет оказать финансовую поддержку родным и близким Светика 
переведите деньги на ее аккаунт до 18. 09. 2019 г.

или желающие могут сразу на карту переводить:

Сбербанк. № 2202 2002 1273 6308 Сергей Александрович

приношу соболезнования родным и близким Светика!
но что случилось с Светиком? 
маркелло тебе историю болезни прислать
Уж сколько их упало в эту бездну, Разверзтую вдали! Настанет день, когда и я исчезну С поверхности земли. Застынет все, что пело и боролось, Сияло и рвалось. И зелень глаз моих, и нежный голос, И золото волос. И будет жизнь с ее насущным хлебом, С забывчивостью дня. И будет все - как будто бы под небом И не было меня! Изменчивой, как дети, в каждой мине, И так недолго злой, Любившей час, когда дрова в камине Становятся золой. Виолончель, и кавалькады в чаще, И колокол в селе... - Меня, такой живой и настоящей На ласковой земле! К вам всем - что мне, ни в чем не знавшей меры, Чужие и свои?!- Я обращаюсь с требованьем веры И с просьбой о любви.бб За то, что мне прямая неизбежность - Прощение обид, За всю мою безудержную нежность И слишком гордый вид, За быстроту стремительных событий, За правду, за игру... - Послушайте!- Еще меня любите За то, что я умру.
светик привет теперь буду тебе писать со своего ника
Очень долго не заходила на сайт и узнала о Светике только-что.Не знаю как можно выразить на словах то,что сейчас испытываю.Шок. Это ужасно несправедливо. Родные и близкие нашего Светика,примите мои искренние соболезнования. 

ГЕРА ты в следующий раз когда зайдеш весь сайт будет рядом со светиком
С ужасом узнал страшную  ужасную новость. Со слезами прощаюсь с душевным и хорошим человеком и другом! 
Родные и близкие Светика примите мои соболезнование! у нас останутся добрые воспоминания о Светике. Пусть земля ей будет пухом! Покойся с миром!
                                               СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ СВЕТИКУ...
СВЕТИК привет у нас все по прежнему я на своем месте черти а своих местах говорят ты там с богом ручкаешься и в нарды шпилиш по возмржности договорись с ним чтоб и меня в рай а ни в ад определили ну пока все твой дружбан алик
светик привет хочу тебе пожаловаться на кепа она совсем обурела даже не здороваеться ты ей уши на бантики завяжи чтоб спустилась с небес на землю
СВЕТИК НАШ КЕП ПЛОГИАТОМ ЗАНИМАЕТЬСЯ ТВОИ ИДЕИ ЗА СВОИ ВЫДАЕТ РАЗРЕШИ ЕЙ ОПУ НАМЫЛИТЬ ЖДУ ПИСЬМЕННОГО УКАЗАНИЯ
простите не знал   думал свечки за беслан   соболезную  близким     ПЛАЧУ
светик привет  у нас все по прежнему тут мышара идею подавал в твою честь турнир провести идея неплохая конечно  но ты знаеш наших чертей все испохабат короче думают что делать пока все

Новый ответ