НАБОЛЕЛО!

Обращаюсь к АДМИНАМ и Неравнодушным игрокам сайта!!!Что сейчас творится в командных соревнованиях  кроме как А-Б-С-У-Р-Д-О-М..назвать нельзя....Предлагаю донести до админов чтоб изменили условия командных турниров......первое!! Не зависимо от ставки победа 1о очко...марс 2....2е---начислять очки только за игры между участниками команд и без раздницы фиш или бакс...третье---убрать это недорозумение что игроки одной команды играют между собой на баксы..а очки сумируются и в копилку команды... ЖДУ ВАШИХ КОНСТРУКТИВНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!!!  ЗАРАНЕЕ СПАСИБО...

To – МамиВу:

Объявление : Меняю двух либерастов-демагогов и панцерпопен в придачу на одну  "Сталина в юбке" !!! Готов доплатить !

To – ОNA:

А ну ка вспомни как тебе Тотал слил 7 партий хачапури.Вы себе не представляете в каких положениях он сдавался.Середина партий,марсом и не пахнет,он сдается.И где был кинооператор?Вот умора.И все 7 партий. 
ничего нового: вырванные из контекста слова, отрицание очевидности, природная наглость, отсутствие как такого чувства порядочности и, что самое страшное, юмора. Скучно с вАМИ, змеюки)))

To – Monomax:

У меня 9 партий слитых Тоталом записано на 200 с небольшим очков , плюс твои 7 партий. а наказали нас !
неужели у них оператор ..... ?
Я вегда с собой беру, ви-део-камеру!
Вот болтуны 1 а ну-ка Тотала в студию! Это когда он мне сливал? Враки!
Ой, наконец-то! Название сменили... Зауважать теперь что-ли.... надо подумать 1 картинку только перерисуйте, а то весь интерьер портит
помнится еще в большом турнире из 5 партий у них первая разминочная была

To – ОNA:

Вроде тебе не 100лет,а памяти уже нет.Очень грустно и печально.Вообще ув. игроки когда Деликанка появилась на этом сайте весь сайт превратился в сплошной скандал и кошмар.Не даром же она так назвала свою команду 
А сливал он тебе в апреле месяце

To – ОNA:

всего один вопрос : игры между членами одной команды разрешены или нет ? желательно , без демагогии-односложно ответить .  
От коварных вопросов усі повтікали.Вообще в апреле месяце никакие их выкрутасы не помогли им догнать нас по очкам.Напомню ,кто не знает или забыл как некоторые.И в баню нас бросали и от игр отстраняли.Пришлось применить крайнюю бессовестную меру -обнулить наши достижения,заработанные потом и кровью30 апреля.И только так победили.И тишина никто ни чего не сказал,никто не заметил.Как будто так и надо

Цитата: ФЕЛА   сегодня в 16:10

всего один вопрос : игры между членами одной команды разрешены или нет ? 
 РАЗРЕШЕНЫ! Я об этом давно у админа спрашивала, как только мне первый раз Янушкевич предъявил - я ему даже скрин показывала
дополнено через 9 минут
Так, пацаны.... вы что ко мне пристали? С моим приходом только веселей стало 1 новые игры появились. турниры.... муравейник ваш расшевелила... а то вы тут цари и боги были.... новеньких не пустим... старенькие молчите... только и слышно - я... мы.... 
Еще с Крейзи мухлевали.... а как вас =прищучили=, так конечно зло вас взяло....
КОРОЧЕ...
Злитесь, радуйтесь, танцуйте, побеждайте, ругайтесь, смейтесь.... живите на сайте... (только не завидуйте) и....
самое главное - играйте честно!
для меня эта тема закрыта - можете мне не отвечать.... читать даже не буду!

Удачи всем!
на предсмертную записку похоже
всё познаётся в сравнении . сравнение не в чью то пользу. действительно, был "муравейник" , но живой и весёлый! а сейчас болото какое-то злое. 
Фелчик, тогда зачем нашу победу отняли, и передали им, если мы не нарушали правила?

To – МамиВу:

Вопрос конечно интересный 

Новый ответ