Администрация!

На мои неоднократные вопросы, мне, до сих пор не даны ответы! Почему, мне, не дают возможность играть в избранную мною игру? Если есть определённые правила, так обоснуйте их - я готов эти правила выполнять!
Посмотрите ж на негоЦарь Царевич, Король Королевич....всех только по низу и пускает.....за громким голосом всегда кроется отсутствие ума и силы, как ты только с этим живешь

Ну флаг те в руки...Было бы чем гордится, это все равно не меняет твою сущность    
To – Мёд:
ума не было турнир первые места не занимал.а сила в том что я прав.короче называйте меня ВАШЕ ВЫСОЧЕСТВО!я буду вас искренее благодарен мои холопы!
Я то думаю,почему его так Алик запорожье критикует ,та вот оно что-явно не авторитетный человек,я его давно в игнор бросил,не приятный тип однозначно и денег просит оказывается и не отдает)))против коллектива не попрешь!!!

To – Денис Семенистый:

ДУМАТЬ МЕНЬШЕ НАДО.СООБРАЖАТЬ БОЛЬШЕ.ТО ЧТО ТЫ С ЭТОЙ СТРАНИЧКЕ БРОСИЛ В ИГНОР.ЭТО ПОТОМУ ЧТО Я ТЯ ПОТИХОНЬКУ В ИГРЕ ТЫ НАЧАЛ ПРОИГРЫВАТЬ. И ЗАВЕЛАСЬ ХОЛОПСКАЯ НЕЧЕСТЬ..НИЧЕГО ПОПАДЕШЬ ЕШЕ В МОИ ЛАПЫ.ОТЧЕКАНЮ ТЕБЯ.МАССОНСКОЕ МОИ НИФЫ НУФЫ НАФЫ

Новый ответ