ОКТЯБРЬ 1 этап (договоренности и ведение счета) Розыгрыш кубка
30.09.2021 в 03:01
Тема предназначена ТОЛЬКО для договоренностей на игры в ТУРНИРЕ и сообщения результатов
так же результаты можно сообщать В ЛИЧКУ Вопросы по турниру: СЮДА
так же результаты можно сообщать В ЛИЧКУ Вопросы по турниру: СЮДА
Турнирные сетки: (просьба проверять внесение результатов)
Все вопросы в личку Натали или личку Елена
Цитата: *Натали* 5.10.2021 в 22:56
короткие: Натали-VIST 2-4Последняя игра в этапе команды NEXT
Команда первая завершила этап.
дополнено через 11 минут
Поощрительные баллы в соответствии с Регламентом зачислены игрокам:Коба - 200Кб
Феникс - 200Кб
Елена - 200Кб
Команда NEXT - 500Кб
*зачислено по достижении всех поощрений, чтобы уже потом не путаться с основными баллами
9.10.2021 в 12:18
Елена, у меня 3 у каменщик 0. Неправильно в таблице
9.10.2021 в 13:07
To – —ДоЗа СчАсТьЯ—: Спасибо, поправила
9.10.2021 в 13:22
Ахренеть
мало того, что оРГАНИЗАТОР турнира играет в одной из команд, так она себе еще и поощрительные командные баллы рисует. ПРОСТО ЖЕСТЬ

Трейси, насколько это укладывается в общее правило начисления командных баллов?
мало того, что оРГАНИЗАТОР турнира играет в одной из команд, так она себе еще и поощрительные командные баллы рисует. ПРОСТО ЖЕСТЬ

Трейси, насколько это укладывается в общее правило начисления командных баллов? 9.10.2021 в 13:55
To – SPARTAKUS: Ну ты про штрафы в теме знаешь!
9.10.2021 в 13:58
Да конеч знаю, поэтому умываю руки, вАШЕ кОРОЛЕВСТВО, извините, был не прав, предупреждать надо

У нас в России как бы демократия! Я никого не оскорбил, просто выразил свою точку зрения. Если ты считаешь, что на каких-то твоих темах люди не могут высказывать корректно свои точки зрения, то тебе не на этот сайт надо. Что тебе мешает ограничить вход в тему игрокам, незанятыми в твоем якобы супер турнире? Не ограничиваешь? Значит есть на то свои причины...Есть еще претензии??? Свободна

9.10.2021 в 14:32
To – SPARTAKUS: Я предупреждала... Штраф в соответствии с Регламентом.
Это турнирная тема - все твои точки рения СЮДА 9.10.2021 в 14:47
у миня сюда не нажимается, где хочю там и говорю

9.10.2021 в 14:56
To – SPARTAKUS: Ну раз особо хочешь, амнистия отменяется
9.10.2021 в 14:59
Не участвуете в турнирах, а тут пишите и выясняете что да как?Эта тема не для этого предназначена!Елена попросила не писать в этой теме,а вы специально пишите тут! Не надо так делать!Спасибо.
9.10.2021 в 17:23
To – ХамАм:
Пожалуйста. В других темах Вы не отвечаете, или отвечаете через некоторое время, когда вопрос теряет актуальность. Это раз. Два - это нужно знать участникам клуба! Ах, да, не ответили на вопрос: если есть закрытый турнир, то почему нельзя ограничить доступ для этого турнира тем или иным лицам? Второе - какой пункт правил вашего сайта я нарушил написав свой отзыв? Читаем регламент......сняты командные баллы. Условно, я начинаю устраивать свой турнир, где в качестве поощрительных призов будет 1 мульен фишек. Разрешите? Так вот и вопрос, насколько вы этой....кобре дали полномочия? оНА захотела сняла КБ, захотела начислила!! Огласите весь спектр полномочий так сказать этого псевдомодератора, возможно это сподвигнет меня или еще кого-нибудь расстаться с этим сайтом! Огласите правила в конце концов!!! Писать буду там где открыто, есть кто-то не понял

9.10.2021 в 17:39
Попросили не писать в этой теме,и вы глубоко ошибаетесь, если думаете что будете делать на сайте так, как вам хочется!
9.10.2021 в 20:21
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.